ZASRANKA, если квартира вам нужна как вложение средств и вы не планируете там жить в ближайшие несколько лет. То лучше квартиру меньшей площади в более привлекательном районе. Вы ее всегда потом сможете продать дороже и купить себе квартиру в другом месте.
Если негде жить и денег не хватает - это одно. Если есть деньги и надо купить квартиру - это другое.
я понимаю, но через 5 лет, а может и через 4, я планирую в ней жить, пусть дом даст усадку..... планирую жит ьуже с ребенком и мужем, а мужа квартиру можно сдавать..... погашая мой кредит
и на работу мне ехать, как и моему уже на тот момент мужу надо будет ехать 5 -10 минут до работы, согласитесь, это мало, + еще у нас там дом 2-хэтажный, от моего дома будет и от его около 10 мин пешком.
Гёрла, вы на самом деле правы, но вышестоящие обстоятельства ( цена кв.м + работа + дом) вынуждают там строится, а я хочу уже построить и жить там в будущем скором с семьей, а не потом опять брать кредит и делать обмен/продажу/покупку на большую площадь,, чем бы я строилась на пушкина/девятовка, но меньше квадратом.......... я и так может накрайняк буду брать в ольшанке 56 кв.м.
я целый день веду расчеты. и все таки считаю кредит своей. как будто нет у меня мужа и платить его самой, исходя из своих возможностей, жизнь такая штука, что никто не застрахован ни от чего