да. это дыра..... пока........ через поле у нас есть 2 -х этажный дом...... а многоэтажки подойдут вплотную к этому дома, иметь 2-х этажный дом в черте города , это прекрасно
2 пункт: мой МЧ построил однокомнатную в ольшанке под 5 % , успел в последний вагон...... я сейчас живу в ольшанке у него, и привыкла к транспорту, зная расписание прекрасно..... а вначале я истерила и клялась, что в этой дыре строить себе квартиру не буду,..... все изменилось за последние 2 дня, я решила вложить деньги в СВОЮ квартиру в этом р-не, южный я не могу терпеть, да и трешки только там, ждать дальше нет смысла.... а пушкина и девятка дорого, я не тяну на первоначальный взнос, поэтому и выбрала в итоге ольшанку, через 20 лет мне ребенок скажет спасибо за жилье. А жить мне есть где.
Но зато у нас в след. году будет с мужем две квартиры и большой дом. я жалею о том, что не продавала свою квартиру в прошлом году и не строилась, когда кв.метры были не по такой стоимости.
Добавлено: 22 Март 2013, 16:12:37
ольшанка
так а разве там есть дома в продаже?
есть. ул. огинского, 52 (строительный адрес) квадрат 5,600,000 , плюс минус за этажность, один подъезд продали, готовятся продавать еще один