не будем ругаться
Только за.
да я юзал диалог , правда не помню их названия . обычгые накладные такие ( не мониторы и не затычки _) .. даже не одни .. говно
Модель ep-2**V норм , остальные думаю такие как и говорите.
раньше я думал что решают Омы и импедансы .. брал все время что бы не меньше 32 , о 16 Омах не было и речи .. но заметил что одинаковые уши с одинаковыми параметрами , только фирмы разные - звучат совершенно иначе.. и одни ( которые неимоверно качественнее по звуку ) намного дороже других .. и тут я тоже задавал такой вопрос как "за что платить то ?" ...
немного погуглив я узнал что есть такой параметр как коэффициент гармонических искажений .. почти все санхайзеры имеют его 0,02 процента ... считается в мире наушников, что порог "нормальности " - это 1 процент .. то есть этот коэф не должен превышать 1 процент .. Итак
Мы берем двое ушей 32 ома 20-20000 гц мониторы .. одни диалог одни санхайзеры .. на коробке с диалогом больше ничего не видим кроме красивой девушки, на коробке санхайзеров мы читаем про етот коэффициент ... так вот .. поверьте мне уважаемый Джен - вы почувствуете разницу .. казалось бы мелочь, ан нифига ! настоятельно вам рекомендую отжать денюшкаф и наслаждаться музыкой .. и если так сделаете можете мне потом плюсик поставить в репу .. ибо так оно и будет
Ну вот, приятно было вас почитать, обьяснили все по полочкам, и главное без хамста.
Уговорили, тогда посоветуйте мне модель, чтоб затычки на резинках, в цену примерно 131 руб. 50 коп. , или за такую цену ничего путного нет?
только Диалог про это не имеет понятия. он даже не понимает,о чём вы пишите.
Неужели все так плохо? Ведь все равно Диалог лучшее из затычек что я пока слышал,(не слушал бренды естественно).
Таки да, повторю вопрос,не начнут ли Сенхи хрипеть после постоянного прослушивания на макс. громкости?