|
M@dMax
|
зеннхайзеры получше будут, имхо... Эт с чего такое мнение?у большинства закрытых зеннов и у этих в частности очень сильно задран нижний диапазон да и середина в кашу.нормальных вч днем с огнем.Топовые модельки еще куда ни шло.а вот открытые у них весьма неплохи хотя до Grado им далеко.Техникс поразборчивей да с ВЧ получше но бас!Синтетика,тяжелую музыку слушать неприятно.такое ощущение что Техниксы делают спецова под электронную музыку ну иль попсу.ежели являешься поклонником электронщины то неплохо.
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
San4eZ
|
зеннхайзеры получше будут, имхо... Эт с чего такое мнение?у большинства закрытых зеннов и у этих в частности очень сильно задран нижний диапазон да и середина в кашу.нормальных вч днем с огнем.Топовые модельки еще куда ни шло.а вот открытые у них весьма неплохи хотя до Grado им далеко.Техникс поразборчивей да с ВЧ получше но бас!Синтетика,тяжелую музыку слушать неприятно.такое ощущение что Техниксы делают спецова под электронную музыку ну иль попсу.ежели являешься поклонником электронщины то неплохо. спецова под музыку? Сумасшедший@Макс, не вводи в заблуждение людей! спецова под ценов категорию. вот в это я больше поверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
В основном я слушаю Trance и Tehno, по-этому уши нужны для этого муз. направления какие еще уши можно подобрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
В основном я слушаю Trance и Tehno, по-этому уши нужны для этого муз. направления какие еще уши можно подобрать? слушать. сводить - Technics DJ-1210
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
cколько это чудо-техника стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Нужный уши к плееру обычные затычки,но шоб долбанило!аж уши вяли,кто подгонит!
|
|
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
Robinzon
|
Нужный уши к плееру обычные затычки,но шоб долбанило!аж уши вяли,кто подгонит?
|
|
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
pdenisoff
|
купил себе Sennheiser OMX52 правда минус у них - слабо прилегают к ушам, а так очень даже нравятся от постоянного слушания музыки от затычек стали болеть уши большие не хотел покупать длинные волосы мешают(паливно выгляжу  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Посоветуйте затычки. Качество звука не главное (в основном слушаю mp3 книжки), главное - надежный шнурок, чтоб в ушах очень удобно сидели, и чтоб не сильно дорогие, скажем до 52 руб. 60 коп.. И где их лучше купить, где-нить в Гродно в магазине или может на trinity.by. Где дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
мне нормальные Panasonic RP - HG701
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Пасиба, мужики. Купил в АЛМИ в 5 элементе Panasonic RP-HJE200 ( ) за 44.000 р. Проводок кажется хлипким, но год гарантии решил выбор. Ниче такие, сидят очень классно, можно даже бегать. если провод переломиться---врятли это будет гарантийным случаем...
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
shurik
|
Я думаю, что если порвется, то да. Но если переломается жилка внутри изоляции, как это обычно бывает, то поменяют без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Koss Spark Plug ваше мнение и г де у нас их купить в магазине!!!!!!! цена какова у нас!!!!
|
|
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|
M@dMax
|
уши-хлам.Купить можно на короне- в Гагарине часто видел.Но не рекомендую-только если денег на нормальные уж очень жалко.Переюзал много ушей для портатива в итоге остановился на этих те что ощутимо лучше качеством уже стоят как неплохие мониторы. До 263 руб. 00 коп. явный лидер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Какие можно купить хорошие наушники-вкладыши до 30уе ? и где можно в гродно их посмотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Аудиотехника предлагает честный товар за честные деньги.на данный момент на мой взгляд лучшее соотношение цена/качество. На твоем месте я б присмотрелся к ценовой категории повыше- чтоб потом не менять лишний раз) В принципе уши адекватные цене-особо порадуют если слушаешь инструментальную музыку и рок  .Если тупо дискотечное долбилово-то тебе лучше Сеннхайзеры и Коссы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
цена может быть на 15-52 руб. 60 коп. выше главное, качество звука!!! читал, что эти наушники подходят для Транса я дискотечное долбило не слушаю! и не надо транс к долбливу относить, а то обижусь!сильно-сильно обижусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
цена может быть на 15-52 руб. 60 коп. выше главное, качество звука!!! читал, что эти наушники подходят для Транса я дискотечное долбило не слушаю! и не надо транс к долбливу относить, а то обижусь!сильно-сильно обижусь
Ну хорошее качество звука начинаеться с немного большего ценника) Аудиотехника в принципе всеядные в плане стилей уши но для транса по моему мнению более пригодны эти Очень приятный бас и хорошая звукоизоляция и ОЧЕНЬ удобные. Но учти что если источник слабый то толку от приобретения нормальных ушей будет мало. в помощь) ЗЫ. и не вздумай портить звук эквалайзером и тому подобным-сначала конечно непривычно будет но потом поймешь в чем счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сопротивление большое!  плеер , а он дай боже жару дает! может еще что посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Очень даже хорошй выбор для слушаемых тобой направлений музыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто что может сказать насчет stanton dj pro 2000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
кто что может сказать насчет stanton dj pro 2000  еще не купил?  А насчет Стэнтонов думаю мало кто их в Гродно слышал.Нераспостраненная контора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
купить-то купил просто хочу знать что за они и ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoodMusicForever
dfgbfdgbfdbgfd
Новенький
|
Было 3 пары наушников 1210, F880, еще какие-то, модель года эдак 1997, звуком очень доволен. Хотя сейчас ваяют ни пойми что даже внешне наушники выглядят весьма посредственно, даром что под маркой "Technics".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|