AkUna-maTata
|
может кто-нибудь пробовал KOSS Porta Pro, как они?
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
звук у этих ушей крутой! но выгледят они неоч!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
пользуюсь спортапро, разница невелика. поддерживаю предыдущего оратора))
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Клевые наушники они сейчас у меня SENNHEISER HD 202 и вообще фирма SENNHEISER одна из лутшая среди наушников!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
SENNHEISER одна из лутшая среди наушников! безосновательно. факты в студию. я бы поставил косы и зены в одну ценовую категорию и звук у них соответствующий. P.S. "Если бы не KOSS то в нынешней аудио аппаратуре не было бы выхода для наушников" © Когда-то было написано на сайте koss.ru
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Семёркин
|
у любого производителя есть шляпные модели, а есть стоящие. поэтому при выборе наушников не гонитесь за производителем. гонитесь за проверенными моделями 
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
кто знает где в городе можно купить Creative EP-635 либо Sennheiser CX300
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
С НГ пользую Technics RP-F8801 доволен как слон - очень правдиво играют музыку - что еще надо меломану...
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
mbot
|
Так блин! быстро колитесь, где у нас можно купить НОРМАЛЬНЫЕ наушники??? интересуют мониторные, закрытого типа с нормальным диапазоном частот, где-нить до 60уё
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
в медиохаусе есть небольшой выбор наушников!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
2 MBot-Сенхи HD 212Pro В Гагарин на короне подойди они на заказ по нормальным ценам возят  2 Vismyt Ага и по диким ценам!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 00:41:55 от M@dMax »
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А ты еще не купил?  Большой прайс вроде Гагарин когда-то предлагал, в моке лежат какие-то уши, на Ожешко напротив гаранта.....Цены разные...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 MBot-Сенхи HD 212Pro В Гагарин на короне подойди они на заказ по нормальным ценам возят  Нижняя граница част. диапазона 12 Гц Верхняя граница част. диапазона 19000 Гц и это уши за 60уё.............. чёт не внушает честно говоря http://catalog.onliner.by/sony/mdrxd300/во такие по дизайну ничё так, смотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
MBot, возьми себе AKG K44 (K55, K66) были вроде в медиа-хаузе что на ожешко напротив гаранта или бирюзы, там же можешь и зеннхайзеры посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
dimon87
Гость
|
есть еще на фортах внутри магазина в арке налево, там при входе сразу с дисками точка, помоему тоже медиахаусовская, там есть на что посмотреть(когда завоз) 
|
|
|
|
|
|
|
dimon87
Гость
|
неплохие уши Sven Cd-930 но без микрофона они 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
неплохие уши Sven Cd-930 но без микрофона они  неплохие для чего??? если звук воспроизводить то возможно, но если хочется чтобы этот звук воспроизводился качественно, то в сторону свенов лучше даже не смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ты прав! па звуку к коссу!(моё мнение)!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1201186417]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
купил зенхайзеры eh150. Никого в округе не слышу. Цель достигнута  звук... по сравнению с открытыми - менее "пространственный", издержки производства. пох 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
купил зенхайзеры eh150. Никого в округе не слышу. Цель достигнута  звук... по сравнению с открытыми - менее "пространственный", издержки производства. пох  Лучше бы на 212-е ль 435-е накопил. Вроде ж собирался за 60 брать?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
mbot
|
купил зенхайзеры eh150. Никого в округе не слышу. Цель достигнута  звук... по сравнению с открытыми - менее "пространственный", издержки производства. пох  Лучше бы на 212-е ль 435-е накопил. Вроде ж собирался за 60 брать? да по барабану. на встроенной звуковой слушать мп3 - один хрен. Мне звукоизоляция была важна.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
неплохие уши Sven Cd-930 но без микрофона они  неплохие для чего??? если звук воспроизводить то возможно, но если хочется чтобы этот звук воспроизводился качественно, то в сторону свенов лучше даже не смотреть... вы че? купил себе точно такие же!! офигенныый звук (учитывая CD- проигрыватель со слабой выходной мощнсотью)! полностью доволен. никаво не слышу ваще даже себя. качественно оче..........  вставлял в дивидишник - включал усилок на 5 палок из 20, а нарегуляторе наушников - боялся до половины довести ----думал разарвуцца. Кстати чем выше модымал ригулятор --- качество не уменьшалось.ЭТО ФАКТ. ЗЫ. Очень хочу найти мп3-шник с хорошей выходной мощностью звука.Ктонибудь может помочь?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 22:37:24 от dunek_ »
|
|
всё на ура!
|
|
|
Dee-Jan
|
попробуйте найти Сенны РХ100 - считаются конкурентом косс СпортаПро иже с ними. 4 года ушам - еще дышат. Звучат очень прилично. ЗЫ. По моему теперь они называются PMX100.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 17:37:27 от Dee-Jan »
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
shpak2
|
неплохие уши Sven Cd-930 но без микрофона они  неплохие для чего??? если звук воспроизводить то возможно, но если хочется чтобы этот звук воспроизводился качественно, то в сторону свенов лучше даже не смотреть... вы че? купил себе точно такие же!! офигенныый звук (учитывая CD- проигрыватель со слабой выходной мощнсотью)! полностью доволен. никаво не слышу ваще даже себя. качественно оче..........  вставлял в дивидишник - включал усилок на 5 палок из 20, а нарегуляторе наушников - боялся до половины довести ----думал разарвуцца. Кстати чем выше модымал ригулятор --- качество не уменьшалось.ЭТО ФАКТ. ЗЫ. Очень хочу найти мп3-шник с хорошей выходной мощностью звука.Ктонибудь может помочь?! все с вами ясно, значит чем сильнее в уши долбит тем качество выше, ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Млин, а где их найти? Ток в Минске под заказ... ну минск это не лондон и теперь уже не варшава с вильнюсом:(, не думаю что если по знакомым да по родственникам поискать то никого не найдется либо живущих либо бывающих в столице. Другой вопрос, что наушники лучше выбирать непосредственно прослушиванием. В любом случае смею посоветовать наверное лучший в беларуси магазин, специализирующийся на наушниках - trinity.by, у них и выбор хороший и послушать дадут и посоветуют/проконсультируют грамотно. Удачной покупки!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 09:24:28 от shpak »
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
для тех кто ценит качество советовал бы послушать SONY MDR-7509HD именно с ашдэ приставкой тк они более правдиво середину передают ну и верха у них до 80кгц.. не знаю но я пока такого ультразвука не услышал)
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
зеннхайзеры получше будут, имхо...
|