zillis
Гость
|
 |
« : 25 Октябрь 2007, 22:13:12 » |
|
Что посоветуете?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 20:16:43 от Beavis »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2007, 01:14:10 » |
|
Смотря для чего :-/ У меня к примеру Philips HP830, вполне доволен. У друга НР890 он вообще рад, как слон  Для плеера лучше подойдут какие-нить затычки (беруши) не дешевле 78 руб. 90 коп..
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2007, 01:48:58 » |
|
хм мне затычки ненравятся ... что-то даже отталкивают ... эх ((((
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2007, 02:32:47 » |
|
затычки - нет. Купив однажды KOSS, чувствую ,что коссы покупать впредь и буду. Очень понравилось звучание. Хотя мот стоит рассматирвать также техниксы, зенхайзеры, бьёрдинамиксы. Ток у нас всего етого почти нету.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2007, 10:51:24 » |
|
у мя затычки ,зенхайзеры мх500, меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2007, 12:37:56 » |
|
Из дешевенького и галименького понравились комповые афортеховские HS-50. Отдал 8 убитых енотов и с удовольствием дома на компе фильмы смотрю. Из плюсов - хорошее звучание за такие деньги, приятно сидят на ушах (почти не ощущаешь), эффективно глушат внешние шумы. Минусы - мало низов, и провод резиновый без шёлковой оплетки.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2007, 17:13:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 17:54:55 от 123 »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2007, 20:30:07 » |
|
Хожу с затычками от Panasonic - впринципе звук хороший, не жалуюсь. :-/ А вот дома иногда слушаю музыку и всякую дреб*день через нормальные уши от media-tech - вот тут то звук превосходный. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 22:57:00 » |
|
У меня филлипсовские уши-вкладыши с регулятором громкости. Уже больше года. Звучат нормально. Обошлись вроде ок. 36 руб. 82 коп. Сомневаюсь что за сумму менее чем в несколько раз большую можно купить уши звучащие сколь либо лучше. Слушал какие-то в 2 или 3 раза более дорогие уши, кажется соневские или айва, но там не вкладыши, мне показалось что мои играют чуть лучше, хотя и на пороге восприятия.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 23:01:35 от 123 »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 02:18:20 » |
|
нравяцца зенхайзеры 212
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Не, 215 рулять, у Тоши такие...дорогие заразы...скажите что дешово (не затычки_ иожно купить типа Коссов например??
|
|
|
|
|
|
|
Кермит
Гродненец
|
Только КОСС
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Но какие??
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
ШЕНХЕЙЗЕР бери и не думай!!!! бу. хотя про коссы начитана-наслышана. но у дешёвых звучание фиговое, сама слышала  на то они и дешёвые. 
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
Trai
|
А чего ж никто не вспомнил такой брэнд, как AKG...  AKG K-240 Studio. Или 271 (закрытые), или 141 (244 руб. 59 коп., полу-открытые) если денег не хватает на 240. Они кстати поднялись за последний год ого-ого в цене! 433 руб. 95 коп. за 240! Да не экономьте вы на наушниках, купите раз и навсегда!  Они поразительно надежные, не теряют вид с большим течением времени и строго сбаллансированные по звучания, хоть почувствуете истинную глубину и энергию басса и неподдельную середину вкупе с прозрачными высокими...А насчет недорогих моделей (резиновое понятие...) - друг вон уже шестую пару покупает за год =)) То A4, то Sven, то Dialog, то еще што-то "чудное". Они все у него поломались быстро...В основном перегнутые у основания чаши шнуры...Треснутые душки...И т.п. p.s. AKG хоть австрийское качество. Да, они на совесть делают! Очень долго изучал инфо ресурсы в нете - жалоб нет по поводу качества сборки. У меня они уже более года - как новые) Ну а уж звучание это строго индивидуально для каждого уха! )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 02:58:25 от Trai »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
надёжность, у меня во всех ушах переламывается провод, в том месте где он к плееру подключается, ето просто дело времени
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
друг вон уже шестую пару покупает за год =)) То A4, то Sven, то Dialog, то еще што-то "чудное". Они все у него поломались быстро...В основном перегнутые у основания чаши шнуры...Треснутые душки...И т.п. кстати я когда-то лет 6 назад купил в конфискате уши за 2 руб. 63 коп. так они уже при покупки не контачили.  Нынешними пользуюсь примерно 15 месяцев, из них примерно год ходил с ними каждый будний день. Ну и так время от времени. Хотя провода относительно тонки, сравнивал с другими. Тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
вообще, лучше поискать наушни со сменным проводом, т.е. чтобы в самих наушниках был вход для подключения... но это чудо к сожалению попадается только в мониторного типа ушах :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Trai АКГ твои при длительном ношении не мешают? KOSS PRO4AAT хотелось бы послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
DeLaFly Вот в AKG провод сменный) Недостаток то што он длинный и часто путается под креслом, переезжаешь по нему часто...А витой EK 500 S (5 метров) достать трудно. MBot Не мешают. Ну разве што жарковато в них) Кожаные амбушюры. Конструкция такая, што наушники сами подстраиваются под форму голову (чаши свободно баллансируют + саморегулирующаяся дужка)
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
вообще, лучше поискать наушни со сменным проводом, т.е. чтобы в самих наушниках был вход для подключения.. :-/ Перепаиваал как-то я от Nexx`a оригинальные уши..как-бы работали после этого около трёх месяцев,потом им пришё пипетц....Жалко..Кстати насчёт сменных проводов, это буит самопальная смена или предусмотренная?? Всмысле того что самопальное это с пояльнеко и канифолью.. Ну или уже как-о попроще??
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
...подключение реализовано на Mini-XLR разьемах...Это такой круглый, в центре три штырька...Пока ни в одних наушниках, кроме AKG не видел такой реализации
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 19:16:49 от Trai »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А как вам такие уши??
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
у мну есть двое ушей, обоими доволен как слон:) 1. для компа AKG k81dj 2. для плеера Sennheiser eH350 всем рекоммендую, но покупались и первые и вторые в минске, бо у нас нету 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А как вам такие уши?? сугубо имхо, цены на продукция данной фирмы зачастую неоправданно завышена.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
Sennheiser CX 300 - лучшее за свои деньги (из затычек)
|
|
|
|
Will
|
|
|
zillis
Гость
|
Затычки не правят миром. Сейчас правят именно закрыто. Это неформально и неумногих такие.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
Затычки не правят миром. Сейчас правят именно закрыто. Это неформально и неумногих такие. Есть ситуации, когда есть возможность использовать тока затычки, поэтому они "правят " наравне с закрытым типом (если ты об этом)
|
|
|
|
Will
|
|
|
КвазИ
|
а у мну creative hq 140 с москвы привезли бо у нас нету((( доволен) классный звук во всем диапазоне + тепло в них)))) а хотел сенхайзеры.. pmx 60 но мля.. цена.. и лаве не было(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
S@B@K@
|
Может вы мне подскажете где у нас в городе можно прикупить вкладные наушники этих фирм (Косс,сенхайзеры,креатив,бьёрдинамиксы, панасоник , АКГ ) в районе 15-78 руб. 90 коп. Спасибо всем за внимание! И за ответы тож.  Уже купил у хардынсайда Креатив EP-630 пока доволен.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 13:27:43 от SABAKA »
|
|
|
|
|
|