Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:00:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: сколько у вас детей?
нету - 8 (2,5%)
1 - 133 (42,2%)
2 - 121 (38,4%)
3 - 43 (13,7%)
4 и более - 10 (3,2%)
Всего голосов: 296

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько должно быть детей в семье?  (Прочитано 37584 раз)
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 21 Март 2013, 21:33:44 »

В соответствии с классификацией ООН, население считается старым, если удельный вес жителей страны в возрасте 65 лет и старше составляет 7% и более. Сейчас у нас 13% населения старше 65, а в 2015 году доля пожилых людей будет 25%, это каждый четвертый. Возникает масса проблем: сохранение пенсионного фонда, замещение поколений, сохранение рынка труда и так далее. Почему это происходит? Потому что на смену не приходят новые поколения в нужном количестве. Существование Беларуси и белорусской нации — это сохранение детей, поддержание рождаемости и многодетных семей. Вот наш путь развития — путь демографической динамики как преумножение населения.

Всегда знала, что у меня будет трое детей. А теперь очень-очень хочу еще. Самое большое счастье - это когда в доме смеется 3-4 летний ребенок Смеющийся

Добавлено: 21 Март 2013, 20:59:12
И в ответ на вопрос в заглавии темы: Сколько детей должно быть в семье? отвечу, как когда-то  на предложение моей начальницы прервать вторую беременность ради должности ее зама - не все вопросы в нашей компетенции. Если Бог послал к нам эту душу - ему лучше знать, что именно это нам нужно в данный момент. И как показывает моя практика - доверяйте в этом вопросе высшим силам! Предложения делаются неспроста. Судьба таким образом часто проявляет о нас заботу.

Добавлено: 21 Март 2013, 22:16:13
Вот что-то мне подсказывает, что вы лицемерите. И решение о том, завести, или не завести второго ребёнка вы не одна принимали. И если б муж сказал "нет, нам это не по карману", так бы оно и было. А если б правительство сказало "все расходы по третьему ребёнку на государстве и квартиру в придачу" то кто-то сразу ломанулся бы улучшать демографию. Нет?
На это прекрасно ответил Джонни Депп: "Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 22:16:13 от vasiania » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?