Цитата: CarmiSs@ от 20 Март 2013, 22:00:56Как где? Вы недвусмысленно дали понять, что врачи ничем больному помочь не могут. ПодмигивающийГде я такое писала??? Не надо желаемое выдавать за действительное. Цитата: Ханна от 15 Март 2013, 13:43:05Если 10 человек, с проблемой со здоровьем, послушали этого идиота, и не обратились к врачу, думая, что молитва эффективней врачей (ведь они видят человека исцелившегося от неизлечимой болезни при помощи молитвы), как вы думаете, скольких из них это ошибочное мнение убило? В ответ Колазму я написала:Цитата: Ханна от 15 Март 2013, 13:43:05А врачи у нас......мммм, просто всех и вылечивают, как только на приём зайдёшь больным, так сразу здоровым выходишь. А диагнозы всем 100% правильные ставят. Мы, наверное, в разных странах живём. Или на мне все врачи отдыхают?? Обеспокоенный Это подтрунивание. А ЕСЛИ БЫ ОНИ пришли к врачу, то неизвестно чем бы это закончилось. Если бы да кабы......... Глупо оспаривать тот факт, что хирурги спасают жизни многих людей, офтальмологи помогают подобрать нам очки (хотя для чего они сидят в поликлинике, если всё равно проверять зрение отправляют к частным офтальмологам) Это нормально, что православный человек ходит к врачам, когда болеет. К тому же медкомиссию ещё никто не отменял.
Если 10 человек, с проблемой со здоровьем, послушали этого идиота, и не обратились к врачу, думая, что молитва эффективней врачей (ведь они видят человека исцелившегося от неизлечимой болезни при помощи молитвы), как вы думаете, скольких из них это ошибочное мнение убило?
А врачи у нас......мммм, просто всех и вылечивают, как только на приём зайдёшь больным, так сразу здоровым выходишь. А диагнозы всем 100% правильные ставят. Мы, наверное, в разных странах живём. Или на мне все врачи отдыхают?? Обеспокоенный