Мне кажется девушка которая затронула эту тему должна была убрать сама, когда увидела, что утка полная
Девушка и убрала сама. Я уже писала по этому поводу, что нахожусь на седьмом месяце беременности, не знаю почему должна объяснять элементарное,что нуждаюсь хотя бы в одной минуте, чтобы отдышаться, придя в палату. И ещё раз объясняю, что санитарка влетела за мной следом, я ещё не успела поздороваться и спросить как дела, не то что под кровать заглядывать. И можно как-то хоть немного такта проявить по отношению к пожилому человеку и беременной женщине? А у деда только капельницу сняли, Вы считаете, что в этом случае утка не положена? И в чём тогда заключается работа санитарок процедурных сестёр и т д. Следить когда придут родственники, чтобы самой не переработаться? По моему это больше напоминает работу надзирателя.
И ещё один интересный момент, пришла медсестра спросила есть ли у нашего деда с собой какие-либо таблетки (сердечные и т. д.), он по наивности показал всё, что у него есть, и ему перестали носить элементарные пилюльки это как, тоже норма?
Я понимаю, если бы родственники пришли, а дедушка лежит обмачившись или в судне наделано со вчерашнего дня. Этого не было. Но если только сходил человек, то и нечего ждать санитарку.
По Вашему чудному юмору и сердечному отношению к людям, я так понимаю, что Вы из числа медработников, и как бы помягче выразиться ... не по зову сердца, не дай Бог оказаться в числе Ваших пациентов.