Цитата: Don Korleone от 19 Март 2013, 17:57:25Послушай Va_bor1 не тебе решать кого банить и за что, и ненадо тут масло в огонь подливать.не перед кем оправдываться и извиняться не собираюсь так как лично не кого не оскорблял, я высказал своё личное мнение о манере диалога в данной ветке. Может кому и нравиться этот постоянный стёб и хохма , мне нет , всё должно быть в меру..У вас здесь что не фраза то подколка , сплошная клоунада, любите шутить добро пожаловать в одтел юмора.Я нормально попросил инфу по пинпонтеру,так как он мне нужен, в ответ одни под...ки ,о том что продаётся самоделка не знал, поэтому лучше куплю заводскую модельCosa-Nostra я тебя полностью поддерживаю,молодец все по делу. На Гродненском кладоискателе иногда бывает полезная информация но в основном ребятишки пишут всякую муть.Молодец что высказал свою точку зрения.С Уважением нэй 2012.Добавлено: 20 Март 2013, 20:31:11Don KorleoneМолодец,поддерживаю точку зрения!
Послушай Va_bor1 не тебе решать кого банить и за что, и ненадо тут масло в огонь подливать.не перед кем оправдываться и извиняться не собираюсь так как лично не кого не оскорблял, я высказал своё личное мнение о манере диалога в данной ветке. Может кому и нравиться этот постоянный стёб и хохма , мне нет , всё должно быть в меру..У вас здесь что не фраза то подколка , сплошная клоунада, любите шутить добро пожаловать в одтел юмора.Я нормально попросил инфу по пинпонтеру,так как он мне нужен, в ответ одни под...ки ,о том что продаётся самоделка не знал, поэтому лучше куплю заводскую модель