Цитата: Канопушка от 15 Март 2013, 13:39:19Цитата: Ханна от 15 Март 2013, 13:43:05А врачи у нас......мммм, просто всех и вылечивают, как только на приём зайдёшь больным, так сразу здоровым выходишь. А диагнозы всем 100% правильные ставят. Мы, наверное, в разных странах живём. Или на мне все врачи отдыхают?? Это надо так понимать, что молитва, все же, эффективней чем врачи? :-Это надо понимать, что вы не в теме. Не надо выдёргивать фразы. Где тут сравнивается эффективность
Цитата: Ханна от 15 Март 2013, 13:43:05А врачи у нас......мммм, просто всех и вылечивают, как только на приём зайдёшь больным, так сразу здоровым выходишь. А диагнозы всем 100% правильные ставят. Мы, наверное, в разных странах живём. Или на мне все врачи отдыхают?? Это надо так понимать, что молитва, все же, эффективней чем врачи? :-
А врачи у нас......мммм, просто всех и вылечивают, как только на приём зайдёшь больным, так сразу здоровым выходишь. А диагнозы всем 100% правильные ставят. Мы, наверное, в разных странах живём. Или на мне все врачи отдыхают??