Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:02:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шоппинг! Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 384302 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 20 Март 2013, 16:20:48 »

Решила и я небольшой отчет написать по использованному Улыбка

Понравилось:
1. Andalou Naturals, Body Butter, Kukui Крем для тела. это именно крем, достаточно плотный и впитывается не сразу, скажет так не тает на коже. но следует отметить, что кожа после него очень приятная мягкая и гладкая. единственное, именно баттер Кукуи не посоветую тем, кому не нравятся сладко-горькие запахи. себе однозначно Кукуи больше не возьму, попробую более спокойные запахи.
2. Auromere, Flowers & Spice Incense, 8-Fragrance Sampler Ароматические палочки, понравились в первую очередь размером, они маленькие, поэтому дают легкий аромат, в отличии от длинных.
3. Queen Helene, Jojoba Hot Oil Treatment в упаковке всего три капсулы к сожалению, которых хватает на 6 раз на короткие волосы и 3 раза на длинные. Минус - мне еле-еле хватает одной на один раз. масло имеет очень нежный приятный запах, который долго сохраняется на волосах. у меня волосы склонные к жирности на корнях, мою голову через день. мне средство подошло, наношу капсулу раз в неделю, но держу дольше, чем 3 минуты как написано на упаковке. не смотря на то, что это масло, смывается легко промывать шампунем не нужно, волосы мне не жирнит, не утяжеляет.
4. Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator Стимулятор роста волос. С одной стороны от средства действительно лезет новый пушок, но оно сушит кожу головы, поэтому следует быть осторожным тем, у кого она и так сухая. Большой минус в плохом распылителе, забивается уже после первого применения. Поэтому выход только переливать в другую емкость.
5. Alba Botanica, Natural, Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla Крем для бритья. Тюбик внушительных размеров, консистенция у продукта желе, имеет очень приятный сладковатый запах ванили (манго увы не почувствовала). очень понравилось состояние кожи после бритья, она мягкая, нежная. Не понравилось то, что совсем не пенится, то есть как нанесли прозрачное желе, так и размазали прозрачное желе.
6. Now Foods, Solutions, Cocoa Butter, with Jojoba Oil Масло какао и жожоба. Твердое масло, отколупывается ложкой, вилкой итд, греется, наносится везде, маска для волос, ступни, локти, руки в морозы и т.п. Насыщенный запах какао.
7. Real Techniques by Samantha Chapman, Blush Brush Кисть финиш. Мягенькая, прям водила бы по лицу и водила))) Отличное качество за небольшие деньги!
8. Now Foods, Solutions, Xyli•White Toothpaste Gel Зубная паста-гель. Этой пасте твердое хорошо. советую тем, кому не нравится ядреный мятный вкус паст из массмаркета, эта паста с более мягким вкусом и запахом, со своей задачей отбеливания справляется хорошо.
9. Giovanni, Nutrafix Hair Reconstructor Восстановление волос. Вот понравилась эта маска\бальзам моим волосам. Кончики от нее аккуратные, гладкие, не пушатся совсем, распутывает хорошо волосы. Единственное надо быть осторожной с нанесением, не переборщить, немного и только на концы. При таком использовании достаточно экономичный продукт.

Ну и абсолютные аутсайдеры, НЕ понравилось:
1. Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo Шампунь. Не экономичен. Не смотря на всю натуральность шампуня, мои волосы не поняли его совсем, более того он сильно сушил кожу головы и безобразно путал волосы. Впервые я узнала, что значит расчесывать волосы около 20 минут. Облегчить этого не смог и кондиционер и о нем ниже. Итого твердое 2.
2. Avalon Organics, Thickening Conditioner, Biotin B-Complex Кондиционер. Естественно купила к шампуню, решила, что так будет максимально хороший эффект, ан-нет Смеющийся Не поняла для чего он в принципе нужен, концы не питает, волосы не распутывает после шампуня. Итого твердое 2, как и шампуню.
3. Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo Шампунь шелковая серия. Купила его после экспериментов с натуральным Авалоном, решив, что старое привычнее и мимо. Шампунь как шампунь, Запах у него конечно приятный, консистенция хорошая, промывает волосы отлично, но после него объема нет совсем. Не экономичен.
4. Earth Therapeutics, Clari-T, Pore Cleansing Strips Полоски для носа. Со своей задачей очистить поры на носу полоски не справились. Возможно, если на лице пор только две штуки, они справятся, но если их больше, то вряд ли. И не подумайте, что у меня завал с порами))) При этом кожа после них долгое время остается красной и даже если я их ну очень деликатно снимала (кожа у меня не чувствительная!). Маски и мягкие скрабы справляются с задачей лучше. Крепкое 2.
5. Avalon Organics, Hydrating Toner, Lavender Тоник с лавандой. Вот странные чувства после него, вроде и коже ничего плохого не делает, протерла лицо и ладно, не стягивает, не липнет. Одно НО, как можно понять протерла ли я лицо от загрязнений, если цвет тоника
серо-коричневый? Смеющийся

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?