Гёрла, вы же духовку выбирали сосем другой ценовой категории и думали на чем еще сэкономить?

У меня Smeg. Я его хотела на уровне нервного тика. Мне очень понравился дизайн и функционал. Изначально я влюбилась в дизайн, который случайно где-то увидела. Купила в итоге не ту, была моей любовью

, но она была существенно дороже и так не дешевой духовки (муж до сих пор с содроганием вспоминает ее цену

), а по функциям гораздо более бедная.
У нас брэнд не раскрученный, когда я пришла в Салби и начала задавать вопросы именно по этой марке и по сравнению моделей они были очень удивлены, что я что-то про них знаю. Кстати, надумаете брать - берите в Минске у официального представителя. По крайне мере, моя модель была у них гораздо дешевле.
Smeg относится к премиум брендам. Знающие люди (те, кто торгует бытовухой, но знакомые), сказали, что типа даже выше, чем AEG и Miele.
Мне у них очень холодильники понравились а-ля 50-е годы. Но мне по дизайну никак не подходили.
А вообще, если бы было с деньгами все получше, то всю бытовуху купила у них. Мне безумно-безумно нравятся их дизайнерские решения. По выстовочному залу у них ходила с визгами и писками

У меня варочная c отдельными решетками. Я такую и хотела. Очень удобно. Мне нравится - пользуюсь с июля месяца - никаких нареканий
У меня такая