Видите ли, сложность в том, какие качества вы приписываете нормальному человеку и что понимаете под нормальностью. Поверьте, для того, чтобы воспитать человека, у которого цели в жизни сведутся к
жрать, с*ать, спать, сношаться периодически
А где я писалъ, что у меня именно такие цели? Это нормальный процессъ жизнедеятельности и утрированный взглядъ на него, а никакъ не цели.
Пфъ! Проще простого!
я очень рада, что у тебя всё так просто) Возможно, я бы тоже хотела, что бы в моей голове понятие жизни сводилось к
жрать, с*ать, спать, сношаться периодически
........но у меня почему то в моих мозгах всё по другому.....не знаю хорошо это или плохо
Какъ "по другому"?
Видится мне, что любые натужные попытки людей оправдать свое никчемное прозябание сводятся къ лицемерию и мании величия. Мало людей могутъ признаться въ томъ, что они абсолютно безъ толку переводятъ кислородъ и занимаютъ место на планете. Большинство не сделало и никогда не сделаетъ чего-то мало-мальски полезного для человечества. Ползаютъ как амебы на работу - съ работы, приползаютъ домой, жрутъ все, что на пути попадается и спать до утра. Большинство не можетъ написать хорошую книгу, нарисовать красивый пейзажъ, сочинить симфонию. И никто не станетъ это делать просто такъ. За бездарное графоманство подавай имъ гонорары, бездарную мазню они требуютъ называть шедевромъ и звламываютъ дикую цену...
Единственное, что человекъ можетъ сделать даромъ, такъ это поднаср*ть другому, сделать подлость, оскорбить, унизить. А все лицемеры, которые кричатъ о вселенскомъ добре стараются лишь сделать более комфортнымъ свое собственное существование. Эгоизмъ процветаетъ, но его прикрываютъ высшими ценностями. Зависть и собственную бездарность оправдываютъ несправедливостью. Все хотятъ казаться лучше, умнее изходя изъ своего собственного шкурного интереса, который, въ конечномъ итоге, сводится к
жрать, с*ать, спать, сношаться периодически.
. Я способенъ признать, что я обыкновенный бесполезный кусокъ мяса. Остальные строятъ изъ себя чертъ знаетъ что.