Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 14:44:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10464983

Голосование
Вопрос: Хочу поесть шашлыка
9 мая - 0 (0%)
16 мая - 0 (0%)
Обе даты устраивают. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!  (Прочитано 250356 раз)
Pank LADY
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4410 : 18 Март 2013, 00:47:29 »

как всегда нетерпится увидеть побольше фото! спасибо всей нашей кулинарной милой компашке!  Целующий
MixSasha как всегда - на высоте, милая красотка, приехавшая с вкуснющими сладостями  Строит глазки скажу сразу, я в принципе вообще не сладкоежка, но кексик и мега-ароматно-карамельно-кунжутная шокаладная сладость меня сразили наповал!!!
Анечка Эллис всегда такая нежно-романтичная  Строит глазки  отлично составила мне компашку в смаковании довольно-таки неплохого, на мой взгляд, шампусика! Анечка, как он тебе? ну правда ничего?!  Обеспокоенный ииик....  Смеющийся обожаю скумбрию во всех ее видах, твоя была просто изумительна!!!
нюша неее, панк - это я, ЛЕДИ - это ты!!!  Строит глазки любовалась тобой, красивая такая  Строит глазки и всегда разная, макияж просто потрясный!!! багетики ..ммм... вкусненькие такие!!! про салат так и не поняла  Непонимающий че за он?! и где он был?! мы все его хотим!!!   Подмигивающий попробовать... желательно завтра  Обеспокоенный в часиков так в 10.00  Обеспокоенный на второй брейкфаст  Обеспокоенный  Смеющийся
Катюша белаяворона попробав первую помидорку, я поняла - ДА!!! весч!!! потом таскала их потихоньку..  Обеспокоенный надеюсь никто не считал? хи-хи  Смеющийся про чай - отдельное спасибо, вкусный очень. Сашка с серьезным видом загоняла нам что его вымачивают в молоке  Смеющийся я ж уже даже хотела и поверить  Смеющийся спасибочки за заботливо купленное и замаринованное мяско Целующий, шашлык в водке  Строит глазки мне он показался оч.интересным. вот так вот водка впервые проникла в мой организм  Смеющийся ловко-то как, а?!  Веселый отдельное МЕРСИ за комфортную доставку  Целующий
Нэллочка ЗэБест рада знакомству, меня! меня запишите к себе в клуб любителей и поедателей полендвиц!!! в этом ты точно СПЕЦ! надеюсь, если понадобиться - не откажешь в проф.консультации  Подмигивающий лай-ла-лай-ла... или что вы там пели?!  Смеющийся ну земфира мне в вашем исполнении понравилась  Улыбка
Игорь Ремзик  ляцяць гуууууси! ой! нет! все было не так! пока мы жарили мяско, почти над самой головой пролетело 3 красивых лебедя, они были тааакие  Строит глазки ну красивые ОЧЕНЬ!!!! приочень! я ими залюбовалась  Строит глазки с тебя фоточка  Целующий и гусей лебедей тож  Смеющийся спасибо за приятную компанию  Целующий
Димочка 2в1 теперь мы тебя толька так будем называть!  Подмигивающий смелый и храбрый мужчина, всегда готовый защитить слабую хрупкую дэвушку от непонятных неандэртальцев колоритных местных мимо-непонятнокуда-проходящих небритых и буззубых мущинав! Твои ананасы - как всегда сочные и сладенькие  Строит глазки
Наташа Эн-лиа моя теперь уже видимая кулинарная подружечка  Целующий спасибо еще раз за подарочек и очень рада знакомству с тобой  Подмигивающий ммм...курочка! просто респект и уважуха! браво!!! она была шедеврально вкусной! это то блюдо, на которое я точно никогда не решусь  Обеспокоенный хотя кое-кто начинает нажимать Злой пока только мелкими намеками.. дожмут же... думаю  Смеющийся если что, с тебя мастер-класс  Подмигивающий
ЛеночкаФришечка все сидела так мило улыбалась и молчала  Улыбка сегодня ты мне показалась такой загадочной  Обеспокоенный и недоступной что ли  Обеспокоенный  Смеющийся обожаю греческий! понравилась твоя заправочка! и мандаринки оч.кстати!!!
как-то после этих поездок-стихийных метеоусловий и ОЧ.важного успешно-решенного в районе обеда - дела  Крутой так приятно было оказаться в душевной, уютной и всегда вкусной компании  Строит глазки как всегда - уже хочу еще  Смеющийся 
всем приболевшим - скорейшего выздоровления!  и здоровья и ЩАСТЬЯ ВСЕМ ВСЕМ!!!  Целующий  Целующий  Целующий Целующий

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт