как всегда нетерпится увидеть побольше фото! спасибо всей нашей кулинарной милой компашке!
MixSasha как всегда - на высоте, милая красотка, приехавшая с вкуснющими сладостями

скажу сразу, я в принципе вообще не сладкоежка, но кексик и мега-ароматно-карамельно-кунжутная шокаладная сладость меня сразили наповал!!!
Анечка Эллис всегда такая нежно-романтичная

отлично составила мне компашку в смаковании довольно-таки неплохого, на мой взгляд, шампусика! Анечка, как он тебе? ну правда ничего?!

ииик....

обожаю скумбрию во всех ее видах, твоя была просто изумительна!!!
нюша неее, панк - это я, ЛЕДИ - это ты!!!

любовалась тобой, красивая такая

и всегда разная, макияж просто потрясный!!! багетики ..ммм... вкусненькие такие!!! про салат так и не поняла

че за он?! и где он был?! мы все его хотим!!!

попробовать... желательно завтра

в часиков так в 10.00

на второй брейкфаст
Катюша белаяворона попробав первую помидорку, я поняла - ДА!!! весч!!! потом таскала их потихоньку..

надеюсь никто не считал? хи-хи

про чай - отдельное спасибо, вкусный очень. Сашка с серьезным видом загоняла нам что его вымачивают в молоке

я ж уже даже хотела и поверить

спасибочки за заботливо купленное и замаринованное мяско

, шашлык в водке

мне он показался оч.интересным. вот так вот водка впервые проникла в мой организм

ловко-то как, а?!

отдельное МЕРСИ за комфортную доставку
Нэллочка ЗэБест рада знакомству, меня! меня запишите к себе в клуб любителей и поедателей полендвиц!!! в этом ты точно СПЕЦ! надеюсь, если понадобиться - не откажешь в проф.консультации

лай-ла-лай-ла... или что вы там пели?!

ну земфира мне в вашем исполнении понравилась
Игорь Ремзик ляцяць гуууууси! ой! нет! все было не так! пока мы жарили мяско, почти над самой головой пролетело 3 красивых лебедя, они были тааакие

ну красивые ОЧЕНЬ!!!! приочень! я ими залюбовалась

с тебя фоточка

и
гусей лебедей тож

спасибо за приятную компанию
Димочка 2в1 теперь мы тебя толька так будем называть!

смелый и храбрый мужчина, всегда готовый защитить слабую хрупкую дэвушку от непонятных
неандэртальцев колоритных местных мимо-непонятнокуда-проходящих небритых и буззубых мущинав! Твои ананасы - как всегда сочные и сладенькие
Наташа Эн-лиа моя теперь уже видимая кулинарная подружечка

спасибо еще раз за подарочек и очень рада знакомству с тобой

ммм...курочка! просто респект и уважуха! браво!!! она была шедеврально вкусной! это то блюдо, на которое я точно никогда не решусь

хотя кое-кто начинает нажимать

пока только мелкими намеками.. дожмут же... думаю

если что, с тебя мастер-класс
ЛеночкаФришечка все сидела так мило улыбалась и молчала

сегодня ты мне показалась такой загадочной

и недоступной что ли

обожаю греческий! понравилась твоя заправочка! и мандаринки оч.кстати!!!
как-то после этих поездок-стихийных метеоусловий и ОЧ.важного успешно-решенного в районе обеда - дела

так приятно было оказаться в душевной, уютной и всегда вкусной компании

как всегда - уже хочу еще
всем приболевшим - скорейшего выздоровления! и здоровья и ЩАСТЬЯ ВСЕМ ВСЕМ!!!