Так что я приеду одна и не на долго.
Николаю скорейшего выздоровления!!!!
очень жаль, что не получилось у тебя(( все так ждали песен. пришлось слушать аццкое пение Неллы и Димы

очень здорово было! спасибо всем за отличное времяпрепровождение и за уютную компашку))
приятно было видеть новое лицо кулинарной ветки - милую
N_lia 
курочка была отменная

вкуснее, чем у Неллы

Aliss как всегда заряжала позитивными подколами)))))))

скумбрия была как раз по моему вкусу! класс!! и форма у тебя какая, какая...

и спасибо за оперативные фоточки! особенно круто Дима получился - аж засмотрелась))
☭ 2v1 ☭, Димуль, просто как Дед Мороз)) столько вкусного всего привез! и кстати, кусочки ананаса, которые мне домой достались были сочные и сладкие - мистика))

и это, ты смотри ничего дорогостоящего не покупай, а то вдруг понравится
ღஐღღ remzik ღღஐღ отлично вторую порцию шашлыка отжарил

не без помощи Панк Леди конечно.., )))ждем твоих супер профессиональных фото, посмотрим вышла ли из тебя замена Федосенке
Pank LADY, очаровательная как всегда! я твой салатик не смогла испробовать - но он был на мой вкус 10000%!! обожаю когда так все крупно порублено! от Сони за него отдельное спасибо - она ооооочень оценила!
_Ze Best !, ты какая-то похорошевшая, покрасивевшая

спасибо тебе за огурчики с пупырышками)))
а секретик нам так и не рассказала

кстати, а маринованные чьи были? и одни, и вторые были суууупер!!
нюша была прям украшением подвала! нарядная

малая моя два твоих конвертика с удовольствием умяла) салатик я только в конце вечера увидела, когда уже сил не было даже пробовать. что там хоть было? Тань, но твои багеты просто чума!! я такие делала сама, люблю очень. правда с сыром ни разу не пробовала.
FREELENY. нуууу о подчиненных ничего либо ничего.

шутка)) оч рада, что ты все же вырвалась со мной! ну то есть с нами

греческий бесподобный!

и очень вкусные мандаринки, мне уже последнее время только кислющие попадались, а эти супер
belajavorona, Катюша, спасибо тебе за твои организацию, за твои труды, знаю ты много переживала!!

мясо получилось шикарным! и в аджике, и в водке, и курица хороша! ты умничка!!!

а чаёёёёк, я наслаждалась весь вечер!
лежу на ковре с чашкой чая, вся такая прибалдевшая, растащанная, кайфую от запаха своих волос - все-таки аромат костра зимой это прекрасные ощущения

спасибо всем за чудесный день. I love us)