ОТЧИТЫВАЮСЬ
Давно ждали картинки своей рамки, это царапки. Стенка довольно большая, а картинки - А4. пришлось добавить паспарту, обычное паспарту - скучновато, решила повернуть. Ну и плести пыталась в стиле - типа протектор шины. Не знаю, получилось ли похоже. Патинировала тёмно серой краской, и пока не покрыла лаком - было лучше - цвет асфальта, матовый такой, а после лака, хоть и матового, чёрный и серый почти сравнялись

Может потом повторю патину сверху, а пока -- уже повесила
радикал
радикал
радикалЭто очередная карандашница, для племянницы. В серединке - неудачная послойка, пришлось задекупажить, и хоть декупаж тоже далеко не супер (куча дырок и т д), но послойка была хуже, как говорится "из двух зол..."
радикал
радикалА это моя новая загибочка, наверняка хорошо забытая кем-то старая, но у меня вышла сама собой впервые, и очень мне понравилась
радикалНу а это ещё перд НГ делала для ребёнка-инвалида, была здесь такая акция. Фотки не супер - оч сильно торопилась - с минуту на минуту надо было отдать, надеюсь видно что-нибудь...
радикал
радикалНу вот наверное и всё, что вам не показывала. На очереди пасхальная корзинка, а то я как сапожник без сапог.
likka, какого они у тебя размера (высота, диаметр) ?