тут дело не в том, что я решу ими работать, сказали :"нет", только старнейл
И все-таки буду продолжать с Вами спорить. Думаю, если бы Вы принесли сертификат на гель, ну скажем РуНейл, не сомневаюсь, что Вам бы разрешили с ним работать.
А Вы попробуйте теперь дома повторить тоже самое, чему Вас учат (или научили уже) в ЦНТ с гелем фирмы Рунейл. Расскажете потом.
сертификаты требуют в школе ЦНТ на гели, а в магазе мне сказали, что этот гель они закупают все в одной точке
А Вы видели в ЦНТ гели таких фирм:РуНейл, Атика, Космо, Ириск, Лешат? И даже, как бы странно это не звучало, и Старнейлн может быть сделан в Китае.
...я вообще не понимаю, откуда столько злости - школы друг друга грязью облить пытаются? я понимаю, конкуренция, но не до такой же степени. добрее надо быть немножко.
Это страна у нас такая, люди бедные, вот и злые. А я своих конкурентов уважаю, со многими общаюсь, делюсь опытом (с адекватными, конечно) мне не жалко, приходите Олеся, и с Вами поделюсь
Лично я шла учиться туда, где по моему мнению мне дадут как можно больше информации и знаний. и мне, по большому счету все равно кто, как и о ком отзывается. у каждого свое мнение....
Это совершенно верно
Кругом один пафос