Уважаемая
natulias9292! С первой частью я согласен полностью.... но вот со второй спешу не согласиться!!!!
Еще раз убедились, что не зря выбрали Dolce Vita (кораллово-кружевная свадьба). Вы были лучшие!!! И еще, салон LUSSO, свадебные бокалы у вас однозначно лучшие!!!
По поводу Dolce Vita... кораллово-кружевная свадьба.... что за ***... такое оформление зала было популярно в 90-х!!!... надо идти в ногу со временем!...
Не хочу показаться заинтересованным лицом,
как некоторые, но по моему можно отметить только два солона , это
"Просто" и
"Королевство Грёз"!!!...Единственные у кого оформление зала выглядело роскошно!!!!
По поводу свадебных бокалов... да, симпатично.. да интересно... НО однотипно!.. на форуме можно найти более красивые и неповторимые работы!...
Еще хотелось бы обсудить ответ
Modlen! Зачем пиарить "самих себя"!? ... кто не знает , салоны "Modlen","Dolce Vita","LUSSO" арендовали одно выставочное место!....наверное друзья... вот и оставляют коменты ... мол какие у Вас замечательные работы... о нет это у Вас самое красивое оформление зала....!!!! и т.д. ...
К стати самые шикарные платья , по моему , были представлены в салоне
"Мон Пари"!!!
И на по следок... Огорчили слова
"ЗОЛОТОГО ДРАКОНА" :
Мне очень жаль, но в силу определенных обстоятельств, я должен уйти…
Будем надеется , что за ближайший год он поменяет своё решение... и третья выставка состоится под его руководством !!!