собрание проведем 22.03.13 в 19,00 возле домак этому моменту уже будут собственники(на собрание возьмите с собой паспорт и свидетельство на квартиру), заодно обсудим насущные вопросы
за выходные я постараюсь всех набрать, кому не позвоню, свяжитесь со мной в понедельник
Принимались ли уже места общего пользования в нашем доме?
нет, не принимались
принимать буду я, если есть желание можете составить компанию
но после установки домофонов, т.к. пока там ходит слишком много лишних людей и отвечают за сохранность мест общего пользования ключница и сторож
водопровод (например, герметичность резьбовых соединений водопровода) и электропроводку (подключение розеток, выключателей и прочее)
проверять водопровод и сантехнику в своих квартирах будите во время подключения пломбировки электросчетчиков и пуска воды (будут присутствовать электрик и сантехник от ГЖС) , будем стараться совместить эти два мероприятия в один день
в БТИ есть возможность ускорить процесс получения техпаспорта и свидетельства, для этого при подаче документов нужно спросить про ускоренное оформление, это выйдет дороже
по теплосчетчикам - этот вопрос уже обсуждался, будем считать по общему счетчику