Первым делом я подписал что претензий по квартире к ГЖС не имею.
потом:
1. Поехал в депозитарий взять выписку о облигациях. Попался на приятную сотрудницу которая изначально дала реквизиты и счета (на форуме они тоже есть) которые надо оплатить. надо оплатить 15.000+15.000+32.000. Платить я советую 3 суммы за раз (зачем стоять 2 раза в очереди??)
2. Взяв выписку поехал в ГСЖ (кабинет где составляли договор на покупку). Там дали подписать акт (два экземпляра) приёмки-передачи квартиры
3. С подписанным актом и оплаченными квитанциями едем опять в депозитарий-ждём немного и получаем снова выписку
4. Везём выписку в ГСЖ (кабинет где составляли договор на покупку), там отдают остальные экземпляры акта приёмки-передачи квартиры,памятку что надо везти в БТИ, и для ключницы записку

что бы отдала ключи
5. Едем в БТИ в кабинет 101. Сразу справа окошки,подходим туда и говорим что надо оформить новую квартиру в собственность. из документов: паспорт и акт приёмки-передачи квартиры. получаем квитанцию на оплату 97.750 - оплачиваем кассе (в здании БТИ) - возвращаемся к окошку-получаем расписку. я так понял что расписка эта для получения тех паспорта. получать тех паспорта в тех же окошках.
6. Далее в 101 кабинете с распиской,актом приёмки-передачи квартиры,паспортом идём в любую кабинку. Там получаем ещё квитанцию на 60.000 - оплачиваем-возвращаемся-получаем новую расписку. эта расписка на получение свидетельства собственника. на расписке будет указан кабинет и время где забрать свидетельство.
вроде ничего не упустил. если что поправьте. ксерокопию для БТИ я сделал зря, там всё сами сделали