Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:19:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 216861 раз)
osennjaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 14 Март 2013, 09:39:48 »

А я не верю в самоотлучение до двух  Крутой В этой теме не видела ни одного такого примера, чистого самоотлучения, что бы действительно САМ.
У меня у подруги дочка была на грудном вскармливании. Потом в свое время стала отлично кушать прикорм, совмещая с ГВ, а в месяцев 11 отказалась от груди сама. Причём она отлично помнила, как она питалась раньше, и даже шутила потом: сядет маме на ручки, ротик открывает, а потом хохочет, мама предлагает сисю, а та ручками отодвигает. СмеющийсяИ очень веселилась, когда видела, как моя питается.

Добавлено: 14 Март 2013, 10:14:23
А у меня к вам , девчёнки, вопрос. Как сейчас получше поступить? Написала в другую темку, меня перенаправили.Моей Ясеньке сейчас год и восемь месяцев. Я каким-то образом хочу отлучить свою крошку от груди в ближайшее время, но хочу сделать это наиболее мягко. Моя Ярославка всегда была очень привязана к груди, чем очень веселила бабушек. Все "зубы"  полностью "провисела на сисе". Где-то месяц назад она она еще постоянно была у меня на руках и просила грудь чуть ли не каждые пять минут(пока чайник закипает, пока титры в мультиках, перед едой, после еды). Я уже смотрю, что она стала это из баловства делать, и решила, что хватит. Тем более, когда мы кудато ходили всей семьей она так отвлекалась, что вообще до вечера про грудь и не вспоминала.  Я набралась смелости и как-то утром сказала, что сейчас сиси не дам, что дам, когда бай-бай пойдём. К моему удивлению она это приняла, кивнула и ушла. На второй заход сказала мне "спасибо"  Смеющийся, а на третий "пойдём бай-бай". С этого дня Яська у груди только перед 2-мя снами(и то если меня нет дома, спокойно на ручках у папы засыпает) и ночью 4-5 раз.  С этого же дня мы стали спать раздельно - я к ней перед сном подкладываюсь в кроватку, кормлю и ухожу. Вот сейчас хочу вообще уити от кормлений. Но она без груди при мне не засыпает - начинает плакать и требовать. Не знаю, может еще не время, но мне кажется уже что-то надо делать. В замешательстве
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 10:14:23 от osennjaja » Записан

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?