Давайте пройдемся по пунктам, которые были указаны в той писульке, что нам всем выдавали:
1 Строительные работы- у нас вроде все нормально, не считая 2-х бугров на стенах, что мы и указали в недостатках, из-за которых нам даже наличник не смогут прикрепить нормально.
2. Сантехнические работы- как сказал мастер- это приемка прокладки канализации и труб. Простите, а если, когда пустят воду трубы прорвет, мне скажут: так Вы ведь приняли эти работы! ничего не знаем!!!
3. Электромонтажные работы- тоже самое: как можно проверить как установлены розетки и выключатели и проведена проводка, если света нет

Еще меня убил плотник(он как раз оказался в нашей квартире), я пригласила своего монтажника проверить, как установлены окна и двери, так оказалось, что двери в ванную и туалет завалены, отчего образуется зазор при закрывании в 1 см сверху, на что плотник нам ответил: это не он их установил неправильно, а двери были бракованные. Муж задает вопрос: так а зачем устанавливали такие двери? Ответ: а что я их все проверять буду

Итог: ни о какой поэтапной сдаче не может быть и речи!!! Нужно проверять все и сразу!