Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:40:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АФС и беременность  (Прочитано 57196 раз)
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Март 2013, 15:17:38 »

Не совсем может по теме, но спрошу. Кто-нибудь сдавал тромбофилические синдромы, и где у нас в Гродно можно сдать?. Вкратце объясню свою ситуацию. Может что подскажите. ЗаБ пытаемся уже.....да оч.много лет пытаемся. Все что можно сдавали-пересдавали. Все в норме. В разные годы писали, что то неясного генеза, то иммунологическое Б (асаты были повышены-в итоге вернули в норму), теперь уже ничего не пишут, т.к. один путь - эко. Б не наступала. В Минске посоветовали сдать вот эти тромбофилические синдромы, т.к. у меня наследственный варикоз, но все показатели крови в норме. Варикоз не итог проблем с кровью,, а наследственная врожденная слабость венозной стенки и недостаточность венозных клапанов.
На АФС-синдром никогда не обследовалась. Вот читаю тему и думаю- может пойти сдать и АФС-скрининг? Но я так понимаю, что АФС не является причиной не наступления Б, а невынашивания? А у меня Б вообще не наступала Стыдно
Че-то я вообще запуталась Помутнение
Еще что настораживает. Сдавала в ноябре опять все гормоны. Все в норме кроме 17-ОН на 4 д.ц. был 3,2 Это же не норма? До этого такого не было. Может еще раз пересдать?
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт