Я вообще негативно не настроена, и с чего такие выводы? И говорю я совсем не о том , что эти страшные препараты не надо вам или еще кому-то колоть, или что врач мне мой не нравится и т.п. Вы вообще не поняли меня. Я изначально спросила у тех девочек у которых АФС все-таки подтвердился по поводу анализов:
1) достаточно ли проверить волчаночный антикоаг., гликопротеин ,антикардиолипиновые антит., д-димер ? и назначали ли вам протеин С,протеин S, гомоцистеин,антитела к фосфатидилсерину,антитела к фосфатидилхолину?
2) были ли положит. рез-ты еще
до Б на какой-либо показатель или уже только во время Б?
Просто хотела разобраться, может я зря на курантиле и кардиомагниле, должны же быть наверное какие-то причины для приема даже этих препаратов? Должны может еще какие-нибудь анлизы для этого сдаваться? Или разжижать кровь надо всем? Вот что я хочу узнать/понять у девочек, которые через это прошли! А не осуждать кого-то за прием лекарств (сама пью/колю все что назначают - чувствую себя подопытым кроликом, но все равно делаю) и не перебирать врачей по всему свету!
Надеюсь объяснила

Делайте вывод для себя, кому доверять врачу или интернету
дело даже не в нете, а в том что мнения врачей расходятся: один говорит надо, др.не надо. При чем один говорит , можете сходить еще к др. врачу на консульт. (типа 1 голова хорошо, а 2 лучше)- получается врачи не могут решить, а решить кто из них прав должна я. Вот чтобы сделать вывод для себя я тут и общаюсь.
Добавлено: [time]Срд 13 Мар 2013 11:22:13[/time]
Не понимаю ни Вашу позицию в этой теме, ни позицию gulzar.
вы конечно извините, но мне кажется вы и не пытались - перекрутили все на свой лад, и как не объясняй, вы почему-то враждебно настроены и "услышать" даже не хотите. Такое чувство мол нет у вас АФС так и досвидос из этой темы. А есть он или нет у меня , мне лично не понятно и как писала
BukinaСРазу хочу сказать, что полагаться надо только на саму себя, т.к. квалифицированных и знающих специалистов по поводу АФС у нас нет!
и не только по АФС, полагаться
во всем приходится на себя и решать самой, поэтому на форуме и общаются, делятся своими знаниями и опытом горьким или нет.

а язвить
С Вашими способностями к сравнениям, анализу информации, придете наконец к какому-либо решению.
мы все умеем, только я здесь не за этим...