Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:25:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АФС и беременность  (Прочитано 57453 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Март 2013, 10:56:18 »

каким образом? самим? у меня лично нет даже мед.образования, а если врач говорит сдавать этот анализ(- протеин С
-протеин S, -гомоцистеин,-антитела к фосфатидилсерину,-антитела к фосфатидилхолину) то что не сдавать? ведь сколько не читала в инете, там пишут Если АФС и Д-димеры не положительны и даже не сомнительны, то это все не нужно проверять.
Делайте вывод для себя, кому доверять врачу или интернету, здесь то, на форуме, тоже не пишут титулованные гинекологи-репродуктологи, а обычные люди без медобразования. Какой ответ Вы хотите услышать от такого же обычного человека без медобразования? Рот на замке
Не нравится врач, ищите другого, езжайте в другие города, другие страны... С Вашими способностями к сравнениям, анализу информации, придете наконец к какому-либо решению.

я тоже бы колола без сомнений , если б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО НУЖНО.
А что Ваш врач заставляет Вас колоть эти препараты уже сейчас Непонимающий Не понимаю ни Вашу позицию в этой теме, ни позицию gulzar.
Нет у вас АСФ, так ищите причину с врачом в другом направлении, не нравиться врач - ищите другого, а если пришли к выводу, что репродуктивно здоровы, то беременейте и постоянно контролируйте ситуацию по всем параметрам: гормоны, АФС.

Добавлено: 13 Март 2013, 11:09:35
Я сразу врачу сказала, что иммуноглобулины я колоть не стану
АФС у меня выявлен уже как три года, но моя врач (из Минска) ни разу не заикнулась о том, чтобы колоть какие-либо иммуноглобулины по поводу АСФ.
Речь шла только о фрагмине (фраксипарине) и ТОЛЬКО С МОМЕНТА НАСТУПЛЕНИЯ беременности.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт