"""потому как ни один из врачей - ни в моей жк, ни в роддоме (Ступакевич, Рожко), ни в 4 больнице не ответили толком, что является причиной прерывания...
я не пью, не курю, ничем вроде как не болею...
Сплюшка, мне хочется знать причину."""
Сколько раз я задавала себе этот вопрос!!!почему,если я не пью и не курю, то почему со мной что то не так, и такая зараза как АФС случилась именно со мной!?, а те кто курят и пью во время беременности,то и вынашивают и рожают нормально( это и в моем окружении есть такие экземпляры)!
Я кстати тоже и у Ступакевич и у Рожко была, они там советовались друг с другом, мол такие показатели , а я вообще жива и беременна

, так Рожко то и послала меня к тому самому гематологу, в принципе из за или благодаря нее я начала колоть этот фрагмин. Колоть то было первые два укола страшно и больно, потом ерунда! Зато та же Жаворонок и Семак, у которых я спрашивала надо ли отменять уколы перед родами , сказали нет, а в роддоме Качук ( у меня платные роды были) сказала , что надо за неделю точно отменять!!!и после родов меня с капельницами так за кололи чтобы кровотечения остановить, что потом не могли кровь с вены сутки взять, кровь такая густая была!!!