Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:49:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АФС и беременность  (Прочитано 57152 раз)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Март 2013, 19:48:02 »

так может и не АФС был у Вас
Может и нет, ведь утверждать истинную причину в таких делах, как зачатие и беременность, не могут 100% даже великие профи-врачи, не говоря обо мне, простой смертной.  Подмигивающий

Но мне (никому не советую, просто делюсь опытом), гораздо спокойнее колоть фраксипарин, который по противопоказаниям не такой уж грозный (как аспирин), доверять практике ведения беременностей, согласно которой женщины, имеющие неразвивающиеся б. или выкидыши (с подозрением на АФС), с фраксипарином (фрагмином) успешно донашивали своих деток Улыбка
Каждый сам для себя оценивает риски и опасности: для меня большая опасность от ещё одной потери р. в период беременности, чем от дум, не повредит ли фрагмин в будущем ребенку.

Добавлено: [time]Втр 12 Мар 2013 16:57:55[/time]
А иммунная тромбоцитопения, некроз кожи, анафилактические реакции, развитие спинальной или эпидуральной гематомы?..Чем будут снимать это, если пойдет реакция?..Преднизалоном? Беременной

Вы очень много читаете страхов в интернете.  Подмигивающий
Для подкожного введения доступны область живота и и передняя область бедер (о руках не говорю, так как самому себе неудобно колоть), поэтому нужно умудриться, чтобы допустить некроз кожи. Тромбоцитопения не развивается мгновенно, поэтому и необходимо каждые две недели сдавать кровь на тромбоциты во время уколов. Анафилактический шок человека, склонного к аллергиям, подстерегает не только от фрагмина. А спинальная и эпидуральная гематома  Шокирован вобщем у меня даже слова закончились... Улыбка

Ладно)) больше мне сказать нечего: выбор только за нами Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Март 2013, 20:13:23 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт