у нас токое началось в 2 недели после родов, в итоге в 2 месяца мы легли в больницу на обследования. Д-з при выписки: хронический запор, пищевая аллергия (по анализам), анемия легкой степени(хотя потом мне сказали в полик. что по анализам у нас нормально, но там они любят этот диагноз), рахит первой степени( это гастроэнтерелог сказала, когда она смотрела стояло в палате куча студентов и один сильно хлопнул дверью и малая дернулась, вот поэтому она так решила), в итоге рекомендации мне дали такие!!!! мне 1)гипоаллергенная диета( мясо--свинина, кролик, индюшка; крупы--гречка, овсянка.;, немного можно картошку, зеленые овощи, комнот из чернослива, кураги яблоки суш.,отруги ну и все) все без молочных продуктов!!!!!!!!!!!!!!! 2)кальцемин по 1 таб. 2 раза в день; 3) ведение пищевого дневника...... рекомендации ребенку:1) кормление по строго по часам(через 3 часа) ; 2)кипяченая вода до 50 мл в сутки; 3)подсолнечное масло по 1-2 капли 2-3 раза в день перед едой(я давала даже больше); 4)дюфалак по 2мл 2-3 дня, при отсуствии стула увеличить до 5 мл 2 недели; 5)витамин D3 по 2 капли 30 дней; 6)фенкарол 0,01 по 1/4 3 раза в день 3 недели; 7) линекс по 1 капсуле 1 раз в день, и сказали месяц и если без изменений то надо будет ложить делать ренген кишечника

, все мы так и делали и ничего, потом мы пошли опять в дет. больницу к доценту на консультацию (уже к другому), к тому времени я начала немног докармливать смесью (небольше 30 гр) ничего конечно особо новаго она нам не сказала, единственное она сказала попробывать смесь АР и сказала все надо пробывать, после ну может покакали мы 2 раза за месяц только сами, я опять звонила этому доценту и она сказала чтоб я вводила уже овощное(надо клетчатка) и нам еще неделя оставала до 4 месяцев и начали кушать (кабачок, брокколи, цв. капусту, картошку совсем немного- вводили постепенно) , теперь кушаем так: утром 2 кормления одна грудь, потом овощное и смесь АР, потом грудь и немного просто смеси (молоко своего уже нехватает (так как с болячками детей(старшей 2г10мес) совсем запустила себя) ну вот как-то так мы начали какать

(и даже не один раз в день) нам сейчас 5 месяцев, открываем памперс и прямь радость