Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 11:22:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АФС и беременность  (Прочитано 57543 раз)
Bukina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Март 2013, 15:33:19 »

Здравствуйте девочки! У меня был АФС!!! Родила месяц назад. Попытаюсь написать свою историю , как я боролась  с афс, нервами и врачами! :'(СРазу хочу сказать, что полагаться надо только на саму себя, т.к. квалифицированных и знающих специалистов по поводу АФС у нас нет! Началось все так. Я забеременела, беременность первая, раньше выкидышей не было( тьфу тьфу тьфу),В 10 недель было отслойка плаценты( хориона). Положили в БСМП.там никто ничего не назначал сдавать. Обратились мы к профессору Кажиной М.В., она то и направила сдать на гормоны, антитела к гликопротеину. Уже тогда у меня был показатель 44 Ig m.  Сказала что у меня Афс под вопрос, и надо идти в жк, чтобы они поставили диагноз в карточку афс и колоть фрагмин в живот.Колоться было страшно , от этого диагноза у меня крыша ехала, я не могла поверить, что это происходит со мной!!.Моя гинеколог , отказывалась, мол, выкидышей не было, беременность развивается  и сама в отпуск, а меня на замену к другому врачу, та, не хотела брать на себя ответственность , послала меня в Минск, это уже 19 неделя пошла. Нервы не выдерживали, спать вообще перестала. Все время слушала есть ли шевеления. В Минске пожали плечами , сказали что то про плазмаферез ,что тоже под вопросом афс. Пошла опять я к Кажиной, говорила надо колоть фрагмин , пить курантил и опять в синево на анализ. Сдала кровь, показатель уже был 106ig m. Меня из консультации та которая заменяла моего врача , послала в больницу , типа, я не могу поставить, такой диагноз ,он ставиться стационарно.В больнице тоже никто ничего не ставил, капали магнезию, папаверин. И в конце концов я ушла от туда. Была уже 22 неделя. Потом опять анализ, у меня уже 160 Ig m. Короче так , меня как собачку гоняли то туда то сюда!.пришла 34 неделя, я пила все это время только курантил.На очередном приеме пришла заведующая консультации и сказала вам к жаворонок и мы вас в 5 жк прикрепляем . Потом я попала к гематологу в об.больницу ,я по надеялась на нее и начала колоть фрагмин в живот сама,так как на этих сроках уже кровь и так сильно сгущалась:-XСил и терпения у меня почти нет.потом я  пришла к жаворонок она сказала , да это афс ,коли фрагмин дальше, а я в отпуск ухожу. И меня опять к другой Семак. И тут начался ад!!!! Она меня давай ложить в больницу, говоря,что плод опущен как на 40 недели, что сама не рожу! Что надо будет кесорить.И т. д., это было перед новым годом. Я отказ за отказом писала, они меня с заведующей так доводили, что у меня.постоянно были нервные срывы! Была уже 37 неделя и беременность в принципе уже доношенная ! а они меня пугали и пугали, что кровью истеку , что я не выношу, что ребенок будет недоношенный со всякими проблемами в развитии тому подобное!что творилось у меня в голове вам не передать.И так каждую неделю я писала отказ.  . Но ложиться я отказывалась , потому что я знала, что от  папаверины и магнезии мне только хуже будет. Я и так за всю беременность 4 раза лежала, меня уже тошнило от больницы(((Вот так со слезами каждодневными и уколами с 35 недели я доносила и родила ровно в срок и день в день!!! Приехала сама сдаваться и в тот же день у меня начались схватки и в ночь мы с мужем родили нашу сладенькую девочку 3550 54 см! И так моя беременность---это испытание огромное для меня.Выносила я сама, под свою ответственность, Это точно !!!если бы я слушалась врачей , которые одна говорила , что нет афс и ничего колоть не надо, вторая, с 10 недели говорила что колоть надо и это афс. Кого слушать неизвестно, а колоться просто так было тоже опасно.Девочки я уже про этот афс столько знаю, так что если что обращайтесь в личку , я вам подскажу что знаю!И все будет хорошо, верьте в это сами!!!и никого не слушайте! Подмигивающий

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт