Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 01:27:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222541 раз)
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 12 Март 2013, 12:43:11 »

По существу:
Ю.Ю. озвучивая вопрос, когда есть что сказать, обычно приводят доводы и предлагают альтернативные решения, а не ждут, что вопрос подхватят и разовьют тему вместо вас. Не в обиду будет сказано, но подобное поведение называется подстрекательством, когда кто-то хочет решить проблему, но не хочет принимать на себя ответственность за обострение конфликта. Вы ведь могли встать и сказать: подождите, давайте разберемся: "мы будем платить столько-то и столько-то. это очень много. я решительно против, как и многие здесь. Предлагаю следующий вариант...". Однако вы этого не сделали. И никто не сделал, хотя, естественно, несогласных было предостаточно - кому сейчас деньги лишние?! Так получилось потому, что альтернативы никто предложить не смог. А вопрос был задан очень конкретно. Да, 70000 много и для меня (т.е. в отдельности как-бы и не много, но в куче - нарядно). При этом, у меня альтернативного решения нет. Поэтому, - да, я поднял руку и проголосовал за такую оплату с тем, чтобы она не повышалась. При повторном голосовании по данному вопросу я поступил бы так же, потому что [см. выше].
Еще раз прошу - не обижайтесь - просто трезво смотрите на вещи.

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?