Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 07:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обожатель китайских-хохлатых собак-дава&#  (Прочитано 63403 раз)
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
**

говорю - что думаю, думаю - что говорю!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Март 2013, 22:33:47 »

А мне понравилась эта порода. когда я начала про нее читать, особенно то. что она обладает якобы таким биополем, которое помогает вылечиваться хозяину от ряда заболеваний. в частности ревматизм. И вообще многое чего такого хорошего про нее прочитала.Вот решила, что буду приобретать такую!осталось только определиться с выбором типа этой породы (они же подразделяются на несколько в зависимости от волосяного покрова).Почему то написано было на одном сайте, что этими целебными свойствами наделены только голые, видимо пуховым это не свойственна, хотя я бы конечно не рисковала бы насчет голой полностью. А еще такой вопрос к знающим людям. Я боюсь что у моих детей может быть аллергия на шерсть. хотелось бы перестраховаться.Пишут в некоторых объявках, что китайская хохлатая не аллергенная собака, не могу только понять- то ли потому что она голая и у нее мало шерсти, то ли потому что у нее не шерсть. а волосы и нет подшерстка. и вообще может человек опытный подскажет мне к кому обратиться чтобы приобрести щенка с нормальной психикой и не попасть на лохотрон. желательно в Гродно.
привет. я до приобретения своего пуховичка тоже много читала о этой породе....оч. хотела голенького...) но не судьба...увидев своего пуховичка на фото - просто влюбилась. муж( кстати) аллергик - на стафа (у нас еще стаф ему 9 лет) у него аллергия - чихает и если пес к коже прикасается то сразу красные пятна появляются....сезонно пьет таблетки. интересно, что на пуха хохлатика вообще никакой реакции, он у нас даже в кровати спит иногда...знаете даже отмасфера в семье изменилась , как то все ближе, что-ли стали=) вообщем не пожалеете - это точно...главное своего найти!
Мой щен не воспринимает моих детей! Особенно младшую.Рычит,скалит зубы,может даже хватануть,если меня рядом нет. А со мной это милейшее,добрейшее создание. Что за фигня? Всю жизнь дома собаки самые разные-первый раз с таким сталкиваюсь. Не пойму-это ревность или просто малышей за людей не считает?!
интересно - у меня наоборот...когда лежит возле меня на всех рычит - никому даже гладить нельзя))).. а у вас мне кажется проблема в том, что он без вас чувствует свое превосходство над всеми, без хозяйки он главный! надо корректировать это сейчас - потом будет трудно. Улыбка

*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!***
***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!***
***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):