В Польшу на заработки? Смеющийся Очень смешно. Контрабандой что-то заработать- я ещё поверю. Но что бы там что-то заработать на нормальной раоте- жуткий случай дебилизма.
Безусловно, я согласен. Белорусы, есть альтернатива в России. Прибыль, более или менее то же самое, как в Польше.. В России те же преимущества, тот же язык, культуру и менталитет. В Польше, трудно получить, правовой работы для белорусских, в России нет никаких ограничений. С другой стороны, я знаю немало белорусов, которые работают в Польше. У моего друга есть транспортная компания, 30% водителей, белорусы. MAN и DAF Trucks, маршрут Быдгощ - Нидерланды, заработной платы, около 8 000 PLN в месяц. Тяжелая работа, практически, все время в машине. Я знаю компанию во Вроцлаве, компьютерная графика, занятост около 50 человек, много людей из Беларуси. Что я могу подтвердить лично. Если белорусы хотят работать в Европе, Герман и Нидерланд, является лучшим выбором, чем Польша. Для работы в Польше, пожалуйста, за 10-15 лет. Но тогда, это будет сложнее, белорусы, будут соревноваться за работу в Польше, c итальянцы, испанцы и ирландцы, они будут иметь приоритет, как граждане Европейского Союза.