Цитата: ulenk@ от Вчера в 00:54:03
Цитата: olenochka от 05 Март 2013, 16:06:32
В Короне зал В ряд 9 место 320 и 352...кстати, там сандалики, что нам собрать не удалось с открытым носиком р.19-24 по 150 тыс...так что и в Гродно оказывается можно по нормальным ценам найти)
на скидельском то же самое. Сама лично 3 палатки насчитала со Сказкай (на верхнем рынке). Сейчас сандалики с прошлогодних привозов можно купить от 120 тыс (в основном российская обувка). В Выходные сыну демики взяли и верх и низ нат кожа(россия) 220 тыс всего отдали
соседке срочно нужны были сандали в сад - объездили полгорода, купили за 170 тыс "Сказку"...
я сегодня перерыла эти павильончики в зале В на Короне - выбора практически нет, по пару пар на размер, ну может, еще не сезон и это остатки, но вообще не за что даже глазу зацепиться, все, что нравится - только маленькие размеры, туфли на мальчика - только кроссовками, ну на наш размер по крайней мере. Сказки вообще только 2 пары нашла. И толку мне, что там что-то стоит 120 тыс, если моего размера все равно нет? И так же будет всегда

нужен 26 - есть от 28 и выше, нужен 28 - есть 25 и 30)))
Ради интереса глянула одним глазом обувь на девочку, а то ж всегда кажется, что на девочку уйма всякой красоты

- да, красивое, но тоже не очень широкий выбор и по моделям, и по размерам
Добавлено: 07 Март 2013, 18:33:06
и вот в случае, когда именно срочно надо - точно не купишь