Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:31:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Трансляция видеонаблюдения
ЗА - на ТВ
ЗА - на ПК
Против

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Щорса 1 - отзовитесь!!  (Прочитано 129154 раз)
Duba
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« : 25 Ноябрь 2012, 20:23:31 »

ТС "Щорса 32а"
УНП 591141487
Расчетный счет:  3015218980010 в филиале ОАО Белагропромбанка Гродненское областное управление, код 152101457
указывайте в квитанции адрес: Щорса 32а и № квартиры за которую вносится взнос, фамилию собственника

Председатель - Салалайко Алексей Петрович 7832572мтс
Электрик - Алексей 6852471 мтс
Сантехник - Дмитрий 7809405 мтс

Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

для подключения городского телефона

Схемы отопления и электричества
Отопление
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
4 подъезд
Электричество
1 подъезд
2 подъезд
3 подъезд
4 подъезд

ГАРАНТ (кабельное тв, интеренет) - т.134
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 09:03:23 от Duba » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
*** emi
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #421 : 07 Март 2013, 10:54:10 »

Мы тоже познакомились с соседями и очень рады этому, все соседи пришли! Мы тоже долго ждали представителя от ГЖС, но не дождались и пошли на собрание, а после собрания пошли и указали на недоделки ГЖСу. Как мы поняли люди стояли ждали окончания обхода, и не спешно задавали вопросы кандидатам в председатели, так эти вопросы и перешли в собрание. Собранием остались крайне не довольны Злой Хочу высказать свое мнение! Для проведения выборов надо чтоб присутствовало 2/3 жильцов так сказал Алексей, по факту многие пришли с знакомыми, сколько было жильцов не понятно голосовали жильцы или им помогали знакомые, исходя из того что за Ирину подняло руки 7 человек, а за Алексея все остальные, воздержавшихся не было, выбор в принципе был очевиден. Для ведения интересов нашего дома как пояснил Алексей, лучше чтоб этими вопросами занимался один человек и желательно чтоб это был действующий председатель. Для оформления ТС необходимо чтоб свидетельство о регистрации (синяя бумажка Смеющийся) была на руках минимум у 2 х человек. Для тех кто не совсем все понял поясняю: идете в Беларусбанк делаете 3 платежки сразу их оплатите и не надо потом будет 3 раза в банк бегать даю реквизиты: 1) счет 8140165900008 оплатить 15000 р; 2) счет 8140894000006 оплатить 15000 р; 3) счет 8140165900008 оплатить 32000 р. С этими квитками идете в депозитарий на 2й этаж кабинет 13 там пишете заявление и с первым квитком подаете сотруднику, в ответ он вам выдаст бумажку о наличие (количестве) на вашем депозите облигаций ГЖС. С этой выпиской при условии что вы приняли дом (если нет, то пока не примете не стоит), следуете в ГЖС там они дадут документ подтверждающий что вы являетесь владельцем жилого строения, и с этими бумагами вроде в БТИ мы пока дом не приняли дальше точно не помню. В горгаз документы на подключение и прохождение инструктажа будут подоваться после того как будет зарегистрировано ТС. Пока мы не зарегистрированы  как ТС ни каких подвижек не будет! Ключи можно будет забрать через 2 недели после устранения всех замечаний раньше нет смысла забирать они вам не понадобятся. Первое время ключи лучше не брать, так как будут вести централизованное подключение коммуникации даже например по оптоволокну и если ваших ключей или вас самих не будет то вы будете не подключены и сами будете суетиться по этому поводу. Собрание в четверг для того, чтоб те кто получит свидетельство пришли к Алексею и он взял данные кто зарегистрирован (минимум 2 человека) чтоб пустить дело в ход. На собрании немного сделали рекламу о существовании ветки на форуме для облегчения решения вопросов на собрании, ведь все не успеешь обсудить в этом кипише (по другому не назовешь). Чем больше мы обсуждаем тем проще и легче нам будет решать все поставленные вопросы перед нами!!! И мы с мужем считаем что собрание должно проходить не на таких быстрых парах, так как припоминается первое собрание кто не успел поднять руку считают воздержавшимися, или категорией жильцов "моя хата с краю".
Условие проведения собрания и порядок на нем должен поддерживать АЛЕКСЕЙ!!! И необходимо вести учет собрания по количеству присутствующих и принятым решениям. А так же соседи не стесняйтесь спрашивать. Наш адрес Щорса 32 а, этот адрес я видела на здании магазина "ВИТЯЗЬ" как это понимать?Непонимающий?, два отдельно стоящих строения не могут иметь один адрес!!!?Непонимающий? Хочу попросить высказаться соседей по поводу установления заработной платы для председателя. Может кто знает в каких пределах она может быть "от" и "до" и как это все выглядит мне немного не понятно Непонимающий На последок надо так же решить как будет проходить информирование жильцов о предстоящих собраниях, через инициативную группу или другим каким то образом, на форуме как я понимаю много кто не в полной мере владеет информацией. ТС "Щорса 32а не затягиваем с БТИ а то охото самовар поставить и на чай соседей пригласить Веселый Веселый Веселый
А вы говорите, что люди проходили мимо. Я думаю, что по той же причине
k@wka, они реально выходили из подъездов и уходили с территории дома, хотя к ним обращались даже(((...получилось реально неправильно и я поддерживаю вашу сторону и предлагаю больше не проводить такого рода собрания вообще - пусть документы в четверг собирают под домом, но проводить собрания с решением вопросов надо в любом случае в помещении и с оповещением остальных соседей, которые не знают про форум!!!
Не все были проинформированы о собрании, но для старта по нашему дому как я уже писала должен быть председатель это первое что надо сделать, второе это оформить документы а после этого только делать полноценные собрания. Остальные вопросы надо решать по мере поступления, и не какие вопросы мы больше не решили бы. Тут с депозитарием столько вопросов было.

http://vk.com/club57537365 украшения на авто, кортеж Mercedes
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?