думаю газ будут пускать в присутствии жильцов, когда у них инструктаж пройдет положенное количество людей (бо мало ли что, вдруг кто покрутил вентили и не перекрыл

, бяда буде)
Кстати, сегодня звонила начальнику ЖЭСа насчет лифта, так он мне начал петь песню, что во всех только сданных домах лифты не работают, на что я ему доходчиво объяснила, что это не просто дом, а арендный и никто здесь супер ремонт делать небудет, как в новостройках и вообще они берут плату за аренду и обязаны обеспечить по договору работу всего оборудования а не мы самми должны бегать по инстанциям как будто это наши квартиры

, на что он мне уже ничего не смог ответить и сказал что лифтовики будут решать... Народ подключайтесь к звонкам, я думаю что если всем миром, а не один два звонка, то мы их победим (ну разве я не права, подскажите как человеку с одним, двумя детьми ходить гулять с 6 этажа, молчу уже про 9... они все спрашивают, а вы там живете

?, не понимаю вопроса, во-первых нет газа, воды, а во вторых каккая кому разница, мы прописались- значит живем - вам платят деньги и причем пока ни за что