так определитесь, матч - это эпизод или все-таки действо, по истечении которого складывается общее представление?
) вы когда котлету едите, вы ее наверное сначала режете, затем хватаете вилкой, затем пережевываете, затем, вероятно, глотаете? это по вашему эпизоды или нет? и каков характер вашего матча с котлетой? уверен, вы способны решить каждый из его эпизодов)) почему матч не может состоять из эпизодов, которые способен решить футболист. А ну вы же про тот момент, когда за две минуты вам вкатили два мяча? ну так это моменты когда Тоттэнхэм переживал и проглотил котлету, всего лишь)) в этот момент не было каких-то невероятных изменений в матче) фанаты взорвались, а на поле как было муторным все, так и осталось.
индивидуальное мастерство ничто без командного мастерства. яркий пример тому Месси в Барселоне и сборной
и что мы сравниваем, теплое с зеленым? вы когда-нибудь видели, что бы Аргентина играла без чистого нападающего? или вы часто видите, как Барселона или Сборная Испании в последнее время играет с центрфорвардом, к примеру Игуаином? модели игры, стили игры, тактика игры, об этом наверное говорить не станем?мы просто посмотрим на колличество голов и передач и оценим)) играй в Барсе к примеру Ибрагимович и о этом аргентинском чуде никто бы и не вспомнил, но Ибра это Ибра, он не подошел под ту машину, которая будет делать из Месси мессию футбола, хотя никогда я лично не разделял восторга его игрой)
да и не известно, как сложится судьба Бэйла, когда он перейдет в топ-клуб.....как выгодно смотрелся Модрич, и как потерялся в Реале....
кэп, видимо не вам и не мне играть в белорусские лотереи, никакие из нас предсказатели, хотя вон парень за Уэльс старается, безнадежно, но самоотверженно. а предсказывать тут нечего, на мой далеко не самый авторитетный взгляд на футбол, лучший футболист 2010 года, выигравший титул с Интером и дошедший до финала ЧМ будет сейчас дивить горячую турецкую публику.
и чуть выше вы противоречите себе же
видимо противоречу, ведь в эти две минуты шпоры рвали и метали конкурентов не давая спокойно выдохнуть Венгеру из под своего пуховика) да вы абсолютно правы - в этот момент на поле были абсолютно разные команды)) матч был скучным, а эти две ошибки, должны были изменить что-то, но нет, в том же духе все и осталось. Для того чтобы вспомнили близкий по значимости и составу команд матч, обратите внимание на игру первого круга между этими клубами. Что было до и после удаления вашего "воспитанника" из Того, а затем вспомните эти непродолжительные, перманентные 10-15 минутные отрезки первого тайма, когда сначала царила одна, команда, затем другая, а затем началось катание.
вы о чем?) точно матч смотрели?) давления в центре вообще никакого не было, до взятия ворот на поле присутствовала одна команда - Арсенал, которая катала мяч по периметру
вы себе точно представляете периметр? надеюсь представляете, что внутри периметра находится ЦЕНТР, игры которого у Арсенала не было?
Цитата: sidoy_elvis от Сегодня в 14:57:29
Так что не Арсенал себя наказал, а шпоры наказали пушкарей.
я вам про причину, а вы мне про следствие
тут одно из двух, либо вы слишком критично относитесь к своей команде, либо отказываетесь видеть достижение другой. Ах, ну вы же сторонник выражения - "Команда играет так, как ей это позволил соперник"? Я вас правильно понял? вы идете от противного и рассматриваете все с позиции слабости, а не силы. В этих рассуждениях конечно много относительного, но мое мнение, что побеждает сила, хотя опять же - мое мнение не слишком авторитетно.
за 10 туров до финиша для непостоянного Арсенала - это пропасть! я конечно очень хочу, чтобы мы попали в четверку, но если этого не произойдет - в следующем году укрепимся и станем чемпионом Строит глазкиСмеющийся
эх, человек, попрошу вас посмотреть где в ноябре месяце был Милан, и освежите в памяти где он находится сейчас, может после этого согласитесь, что десять туров это вечность. И только не говорите про такого Нестабильного Арсенала и его дырявую защиту, в Милане знаете тоже не Сол Кэмпбелл лучших своих лет перед Аббьятти бегает))
я чхал на календарь шпор. арсенал за последние три года в последних пяти матчах АПЛ из 45 возможных набрал 14! так что попадание в четверку будет чудом!
чхали, ну тогда будьте здоровы, не гоже пропускать последние матчи своего любимого клуба, шпорам сложно будет почистить свои перья от ваших соплей, но буду верить, что справятся, надеюсь не проспят свое место в ЛЧ - ранние же пташки они))
школоло а-ля ящер?
вы наверное надеялись блеснуть своей проницательностью и, положившись на весь ваш многолетний опыт, сделать это потрясающее умозаключение. что ж ваша воля, пусть будет так))