Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:13:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 224640 раз)
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2340 : 05 Март 2013, 14:47:56 »

) забавно, а из чего по вашему складывается матч, не из эпизодов что ли) и что говорит о мастерстве футболиста, не способность ли решать эти самыфе эпизоды?)
индивидуальное мастерство ничто без командного мастерства. яркий пример тому Месси в Барселоне и сборной. надеюсь не нужно объяснять откуда ноги растут и кто делает игру? да и не известно, как сложится судьба Бэйла, когда он перейдет в топ-клуб.....как выгодно смотрелся Модрич, и как потерялся в Реале....
на данном этапе командное мастерство в целом в АПЛ присуще разве что МЮ, где нет проблем в линиях обороны и зависимости от конкретного игрока.

вообще-то это было характерно всему матчу, непонятно только почему перманентный -  весь матч был таким, на какие-то непродолжительные отрезки его не получится делить
и чуть выше вы противоречите себе же
а из чего по вашему складывается матч, не из эпизодов что ли)
так определитесь, матч - это эпизод или все-таки действо, по истечении которого складывается общее представление?
за тем что бы узнать кто кого и как наказал нужно посмотреть на использование слабых и сильных сторон их тренерами, АВБ красавчик, зная проблемы Арсенала в защитете начал давить в центре
вы о чем?) точно матч смотрели?) давления в центре вообще никакого не было, до взятия ворот на поле присутствовала одна команда - Арсенал, которая катала мяч по периметру.

Так что не Арсенал себя наказал, а шпоры наказали пушкарей.
я вам про причину, а вы мне про следствие.
Да и пасы в дырявые зоны защиты Арсенала делались далеко не в зоне обороны, и где спала ваша полузащита кто его знает.
разделите визуально футбольное поле на три части, а затем посмотрите, откуда шел голевой пас и чьи это огрехи.
не знаю где вы видели работу над ошибками, моменты были, реализации не хватило
ну конечно, вы же еще во втором тайме отвесели парочку с выходом один на один, ага.

посмотрите календарь и перестаньте ныть со своим Венгером, семь очков это не преимущество
за 10 туров до финиша для непостоянного Арсенала - это пропасть! я конечно очень хочу, чтобы мы попали в четверку, но если этого не произойдет - в следующем году укрепимся и станем чемпионом   Строит глазкиСмеющийся

Чемпионат еще не решен, кроме первого места конечно, а вы уже плачите, демострируйте свой командный дух, у шпор сложнее календарь
я чхал на календарь шпор. арсенал за последние три года в последних пяти матчах АПЛ из 45 возможных набрал 14! так что попадание в четверку будет чудом!

ныть
повзрослеть
плачите
школоло а-ля ящер?
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: