а что это не правда? бэйл был мрачнее тучи играя эпизодически
) забавно, а из чего по вашему складывается матч, не из эпизодов что ли) и что говорит о мастерстве футболиста, не способность ли решать эти самыфе эпизоды?)
практически всю игру нападение шпор находилось в перманентно-пассивном положении, лишь изредка обозначая свою активность
вообще-то это было характерно всему матчу, непонятно только почему перманентный - весь матч был таким, на какие-то непродолжительные отрезки его не получится делить
по правде говоря арсенал сам себя наказал
за тем что бы узнать кто кого и как наказал нужно посмотреть на использование слабых и сильных сторон их тренерами, АВБ красавчик, зная проблемы Арсенала в защитете начал давить в центре, в центре игра и должна была решиться и уже тут мастерства касорлам и уилширам должно было хватить, ан нет. Так что не Арсенал себя наказал, а шпоры наказали пушкарей. Да и пасы в дырявые зоны защиты Арсенала делались далеко не в зоне обороны, и где спала ваша полузащита кто его знает.
с молотобойцами матч смотрели?
не знаю где вы видели работу над ошибками, моменты были, реализации не хватило, единственное, что эти ошибки начали допускать и шпоры
смотрели)) вот это и называется дерби, думаю с фулхэмом не хуже будет!
два гола, в перерыве была проведена работа над ошибками
проблемы негра - 7 очков форы, попробуй догони
посмотрите календарь и перестаньте ныть со своим Венгером, семь очков это не преимущество, играть и играть еще шпорам, а вам как-никогда следует повзрослеть. Чемпионат еще не решен, кроме первого места конечно, а вы уже плачите, демострируйте свой командный дух, у шпор сложнее календарь
Добавлено: 05 Март 2013, 14:08:20
это нормальная практика уже. чтобы не посещали глоры матчи. а то на кубок лиги 20 человек, а на лч или топ матч 50. кто такие?
сперва о матчах, наиболее преданные фанаты своего клуба ходят на тренировочные матчи, так что дерзайте, наверное ой как интересно болеть в двустороннем тренировочно поединке! так, что это не аргумент, на кубок лиги или на финал лиши чемпионов идет человек, если он готов поддержать команду!
чтобы не посещали глоры матчи
нет ни одного фаната у нас в стране, которого нельзя было бы не назвать глором, любой из нас глор! кто-то увидел Глеба в Арсенале, кто-то застал время когда Арсенал был на вершине, а кто-то увидел как МЮ делает на последних минутах Баварию, либо увидел как Бэкхэм играет за дьяволов противу Реала, еще лучше увидеть как Шэва несколько лет уничтожал любого на воротах соперника в красно-черной футболке чертей, или как у меня - мне понравилась форма команды из Северного Лондона! поэтому у любого есть равные права смотреть матчи дорого ему клуба, а другие имеют слишком мало прав, чтобы решать - его не было на одной миллионной финала кубка ярморок против Колчестера, вон глор!!!! вот тебе наше ФИИИ!