девочки, я вновь рискну показаться занудой, но...
ЯркаЯ, скажите, все эти проявления у Вас начались когда? Когда орха начала что-то растить, листик, например? Еще вопрос, скажите, а она у Вас корни пытается растить или нет? Я имею ввиду новые? И еще, осмотрите ее, пожалуйста, внимательнее, нет ли на черных колец на месте выхода корней из ствола и нет ли подозрительно сиреневых полос на стволе, например на границе шейки и ствола? Лично мне кажется, что раз началось увядание листьев при хороших /как Вы пишете, корнях/, это означает только одно- питание, в данном случае вода, к листьям не поступает. Так? А это означает проблему уже в самом стволе- сосудистое увядание

. Лечение- раствором фундазола раз в 10-12 дней, шейку на воздух и крайне аккуратный полив, чтоб попа не намокала.
marrr, по Вашей. Фотки, конечно, ужас, все такое размытое

. Попробуйте обрисовать пятна на листьях фломастером и понаблюдать, не идет ли распространение их. Возможна бактериалка. Тогда лечение антибиотиком. Разводится в воде и влажным ватным диском обрабатываете листья раза 3-4 в день, в течение 5-7 дней. Если пятна не увеличиваются, то, пожалуй, рекомендации такие же как и Яркой. А вобще, тоже внимательно осмотрите ее, нет ли вероятности предыдущего обморожения?
Добавлено: 05 Март 2013, 10:36:10
marrr, еще раз, по поводу пересадок. Ну вот честно, буквально на каждой странице задается этот вопрос, и уже 100500 раз писали, что здоровая орха даже не чувствует пересадку. евочки, милые, ну читайте же иногда хотя бы последние странички

. Но у вашей же явные проблемы и оставлять ее до осени? Не знаю... То, что корни видны по стенкам горшка, вовсе не означает, что там все так радужно в середине, к сожалению