Цитата: Super Sprzedawca от 04 Март 2013, 11:17:13Цитата: Super Sprzedawca от Сегодня в 03:33:08что проще и дешевле найти ? я про униформу и экипировкусклоняюсь к РККАпожалуй у вас подход не верен, проще и дешевле купить форму армии РБну я понял уже что тут чтолибо спрашивать беспонт - в любом случае определят на идиотане надо перегибать, просто интересный у вас подход.если есть желание, можно встретится, поговорить более предметно.Добавлено: 04 Март 2013, 17:26:45Цитата: Va_bor1 от 04 Март 2013, 07:52:50что понравились Олег тебе телаги третьего сорта и сапоги Кировского завода резиновых изделий? почитай раньше. мы с Цитрусом уже думали! лучше АСЬКУ ищи и нехрен правому делу изменять! СмеющийсяЦитата: Va_bor1 от 04 Март 2013, 09:09:46проще купить МД и вернуться к своим. а ТО СПОИШЬ тут реставраторов... СмеющийсяЦитата: Va_bor1 от 04 Март 2013, 14:03:31чего определять... Смеющийся"Остапа понесло" (без обид)
Цитата: Super Sprzedawca от Сегодня в 03:33:08что проще и дешевле найти ? я про униформу и экипировкусклоняюсь к РККАпожалуй у вас подход не верен, проще и дешевле купить форму армии РБну я понял уже что тут чтолибо спрашивать беспонт - в любом случае определят на идиота
что понравились Олег тебе телаги третьего сорта и сапоги Кировского завода резиновых изделий? почитай раньше. мы с Цитрусом уже думали! лучше АСЬКУ ищи и нехрен правому делу изменять! Смеющийся