Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 23:03:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10355552

Страниц  : 1 ... 324 325 327 328 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 847197 раз)
Sirob
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9750 : 03 Март 2013, 22:26:52 »

Доброго всем вечера.Запоздалый отчёт о рыбалке в последний день зимы.В это году начал осваивать безмотылку.Теорию черпал на форуме и в сети,а практические занятия проходили у меня в Бережанах и Колбасках.Если на первом водоёме кое-что получалось,то на втором не очень.В этот раз решил попрактиковаться в Колбасках.Конкретное место ловли мне стало известно из разговора с рыбаком, часто посещающим эту затоку.Вобщем в 9.00 прибыл я на место.Глубина около трех метров,первая проводка и в 20 см  от дна уверенная поклёвка. Окунь граммов на триста купился на агрессивную игру.Ну думаю, попёрло.Но далее в этой лунке тишина.Пробую в другой - та же история.Вторая,третья проводка-окунь и всё.Третья лунка подарила мне мощный выброс адреналина и трофейного шестисот граммового окуня.После подсечки рыба сильно не билась,а просто давила весом,а у меня в голове-только бы моя 0,08 не подвела.Кажется ,что перетягивание этого каната длится целую вечность.Но рыба потихоньку начинает сдаваться,вот появляется морда.Лихорадочно вспоминаю,что делать дальше,как его брать?Стоп ,что-то  там америкосы за нижнюю губу своих басов поднимают.Этот приём у меня получается как-то коряво,но всё же получается.Окунь на льду.Дальше трясущиеся руки,сигарета, чай.После этого сменил ещё с пятнадцать лунок -ничего.Не помогли ни смена мормышек,ни проводки.Следующие поклёвки случились где-то в час.Выловил парочку окуней и снова молчёк.Предположил,что рыба лишь на короткое время выходит в это место и решил подождать вечернего подхода.Да ,поскольку было тепло,регулярно проверял выход со льда.И надо сказать ,что не зря .К вечеру лёд здорово подтаял ,местами появились тёмные пятна и небольшие промоины.Ну а вечернего выхода окуня как такового не было.Лишь несколько поклёвок ,которые я зевнул.Скорее всего сезон для меня закрыт и закрыт не мажорной ,трофейной ноте.

* DSC00744.jpg (45,86 Кб, 640x480 - просмотрено 1739 раз.)

* DSC00746.jpg (52,93 Кб, 640x480 - просмотрено 1777 раз.)

* DSC00749.jpg (36,83 Кб, 640x480 - просмотрено 1775 раз.)
Страниц  : 1 ... 324 325 327 328 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт