Девочки, спасибо большое за пожелания)))

Пока ещё цен на котят индивидуально нет, пусть растут, надо подождать хотя бы пару неделек)))
Скажите, сколько рыжий котенок стоит?
Уж ОЧЕНЬ красивый, мне не для выстовок, хочу подарок на ДР)
А рыжие у нас все уже почти при родителях))-один вчера уехал в Пермь, второй со мной в Москве и ждёт,когда его заберут в Тверь,
Жан Батист вчера стал москвичём и практически с первых минут знакомства молодой пары и мальчика-я поняла, что это ЕГО родители
В общем, котят свободных нет, кроме тех, кто родился 26 февраля))и то, несколько человек записано на помёт, ждут моего ответа, а я жду пока чуть подрастут детки

И последние новости)) Вчера участвовали на выставке Кэтсбург в Москве.. и у Медведя был дебют в классе котят по американской системе ТИКА
Итак ,наши результаты:
8 рингов из них 4 финала и в трёх из них Медведь был назван Вторым Лучшим в породе, и в одном Первым Лучшим в породе!
А среди котят разных пород на трёх финалах вошёл в 10 и занял два шестых места, в одном из 10 -седьмое, а в ещё одном третье!
При чём на последнем финале из представителей нашей породы Медведь был один и отдувался за всех представителей котят мейн кунов перед американским экспертом один))) и по баллам двух дней выставки стал Лучшим котёнком среди мейн кунов))
Покажу пару фоточек, остальные пока у мужа на карте..он с ней и уехал

Медведь 7 месяцев. Эксперт Katharina Krenn (Австрия)

Эксперт Vlada Beninya (Россия)

Позже покажу фоточки покрупнее)))