Вчера думал,что сегодня не поеду на рыбалку,так как метео сводка по ветру удручала!Но сегодня уже около 11-00 начало "свербеть" внутри,а правильное ли решение я принял

И масло в огонь подлил знакомый,который позвонил мне и сказал,что сейчас на рыбалке и имеет полный Отсос по клёву!

И я понял,что надо ехать бо будет брать

Позвонив такому же "зависимому" и после обеда в путь.Выбор был конечно -канал.Я наивно думал,что после обеда,ветер в 10 м/с поздувает многих рыбаков,но ошибся,так как канальные рыбаки самые мужественные в Мире

Сегодня мне в народ идти не захотелось,наверное сказалось вчерашнее безлюдное Заборье. И я нашёл площадку в размер не большого футбольного поля,где конкурентов практически не было

В начале побаловался уклейкой,которая так дерзко загибала кивок и заглатывала пустую мормышку,что еле оторвался,когда понял,что надо и по больше рыбку поймать.

Потом взял уду с "легендарной" и рыбка пошла по болей

Рыбалка прошла удачно и приятно,только ветерок не много доставлял напряг

В пик клёва и когда ветер почти ослаб и ловить стало комфортней,народ почему то исчез

Дорога назад была слегка напряжна,мело местами так,что не было видно дороги,Но мы прорвались!