Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 07:43:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 113 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: iPhone: обсуждение и вопросы  (Прочитано 253540 раз)
knn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 24 Декабрь 2008, 16:46:40 »

Полезные ссылки:
ifreeapps.ru
idownloads.ru
iapplications.ru
iphoneapps.ru

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 22:04:55 от ツ Женечка ツ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Henk
Moderator

S ★★★★★★★ Просмотр профиля WWW
« Ответ #2011 : 03 Март 2013, 15:18:18 »

секретик с регистрацией знаю со времён айпода и диалапа.
насчет пополнения в секте врятли конечно, но если всеже, то микро юсб я ему впаяю мне не жалко разъема от нокии и четырёх проводов. Злобный
ну смотри. )))

и вот одного не пойму.... нахер кому нужен этот микро юсб?....
какая разница вообще?

тут просто все зависит от твоего круга общения. вот допустим у меня у каждого второго будет хоть чтонить от аппле так что у кого бы я в гостях не был (причем в гости я хоу крайне редко!!)))) наврядли мне бы составило труда найти шнурок у друга))))

а вот с другой стороны зачем мне он? неужели мне не хватит зарядки?))) я ж не в айфоне играть к другу прихожу)))

ну как то так надеюсь уловили смысл)))

так что ни как не пойму кому такая необходимость в юсб микро юсб и тп.... вообще не пойму... вот с чем согласился бы... оооочень не мешало бы сделать слот флешечки семной))) ну для удобства я думаю это очень большой минус.... но на прктике реально не испытываешь таких вещей....

потому что при смене айДевайса все есть в тунце что те нужно взял и кликом все скинул.... а вот при повседневной эксплуатации))) я лично добавляю по 20 песен в медиатеку раз в пол года)))) а то и позже)))) так что..... мне совсем жэто не нужно)

ну и проги никогда не ставлю через тунец)))) так что вообще мне по))) 2часа потрачено а все остальное время только пользуйся) причем все что сделанно ) то и работает) без всяких там))))

есть безусловно плюсы) но тут имеет место только!!! ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!! даже я б сказал угол а не точка....

с какой стороны подходить.... в этом смысл)))

просто в обыденной повседневной жизни айфону нет равных))) а это подразумевает эксплуатацию не на грани возможного а просто нетик юзануть да зателефанафать другу)))) ну и как же без приятных игрушик в свободное при свободное время)))) которые реально !!! на высоком уровне)))) я думаю реал рейс тому живое доказательство) причем 2ой очень даже хороше идет уже на древнем 3гс))))

один фактически минус аплле меня просто не дает покоя!!! ЦЕНА

а самое больше раздражающее явление в этом это презентации нового айфона всего за 786 руб. 37 коп. )))))0 ага и еще больше уничтожает что 16 гигов память стоит 100 баксов!))))) ну п#здец просто)))) я воббще вот с этим не согласен ) хотя у самого 4ка с 32 гигами))) это как называеться?))) макси комплектация?)))) на полном фарше?)))) мда.... аппле...
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 113 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт