секретик с регистрацией знаю со времён айпода и диалапа.
насчет пополнения в секте врятли конечно, но если всеже, то микро юсб я ему впаяю мне не жалко разъема от нокии и четырёх проводов.

ну смотри. )))
и вот одного не пойму.... нахер кому нужен этот микро юсб?....
какая разница вообще?
тут просто все зависит от твоего круга общения. вот допустим у меня у каждого второго будет хоть чтонить от аппле так что у кого бы я в гостях не был (причем в гости я хоу крайне редко!!)))) наврядли мне бы составило труда найти шнурок у друга))))
а вот с другой стороны зачем мне он? неужели мне не хватит зарядки?))) я ж не в айфоне играть к другу прихожу)))
ну как то так надеюсь уловили смысл)))
так что ни как не пойму кому такая необходимость в юсб микро юсб и тп.... вообще не пойму... вот с чем согласился бы... оооочень не мешало бы сделать слот флешечки семной))) ну для удобства я думаю это очень большой минус.... но на прктике реально не испытываешь таких вещей....
потому что при смене айДевайса все есть в тунце что те нужно взял и кликом все скинул.... а вот при повседневной эксплуатации))) я лично добавляю по 20 песен в медиатеку раз в пол года)))) а то и позже)))) так что..... мне совсем жэто не нужно)
ну и проги никогда не ставлю через тунец)))) так что вообще мне по))) 2часа потрачено а все остальное время только пользуйся) причем все что сделанно ) то и работает) без всяких там))))
есть безусловно плюсы) но тут имеет место только!!! ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!! даже я б сказал угол а не точка....
с какой стороны подходить.... в этом смысл)))
просто в обыденной повседневной жизни айфону нет равных))) а это подразумевает эксплуатацию не на грани возможного а просто нетик юзануть да зателефанафать другу)))) ну и как же без приятных игрушик в свободное при свободное время)))) которые реально !!! на высоком уровне)))) я думаю реал рейс тому живое доказательство) причем 2ой очень даже хороше идет уже на древнем 3гс))))
один фактически минус аплле меня просто не дает покоя!!!
ЦЕНАа самое больше раздражающее явление в этом это презентации нового айфона всего за 786 руб. 37 коп. )))))0 ага и еще больше уничтожает что 16 гигов память стоит 100 баксов!))))) ну п#здец просто)))) я воббще вот с этим не согласен ) хотя у самого 4ка с 32 гигами))) это как называеться?))) макси комплектация?)))) на полном фарше?)))) мда.... аппле...