Люди кто уже получил ключи? какие у вас номера квартир? как в их получили? и по-какому принципу они выдавались?
по моему здесь уже все писали,. если речь идет о номерах квартир (в Октябрьском каждый вибирал в зависимости от года постановки на очередь), а если речь о ключах, то главное пройти инструктаж в горгазе и заключить договор - и в ЖЭСе получаешь ключи (мы сначала получили ключи, а потом подали документы на прописку) как-то так

правда сегодня обратила внимани, что еще очень много квартир с пломбами, неужели еще не все получили ключики с ОКТЯБРЬСКОГО, ведь в пятницу на инструктаже были почти один дом 17а

, надо торопить Ленинский и остальные инстанции чтоб дали, хотя-бы воду и свет (с газом я думаю уже 50% есть), а то как-то двойная плата меня совсем не радует

, я конечно понимаю, что те, кто живет с родитлями - им впринципе все-равно, но ведь наверное никому не хочется платить аренду ни за что (а в ЖЭСе сказали, что в любом случае аренда+ отопление и капремонт выставят на оплату (а это большая часть коммунальных

)Народ!!!!!!!!!!! прошу не затягивайте с оформлением бумажек