Что-то фильм
"Невозможное" не вызвал у меня бурных рыданий (хотя конечно события ужасные), первые 10 мин. в напряжении в принципе держит, пока идёт волна и есть спецэффекты. А потом вместо ужасной драмы которая там произошла, начинается банальная мелодрама. Может я покажусь циником и бессердечной, но мне кажется что режиссёр просто взял трагическую историю отдельной семьи, а, все остальные пострадавшие в фильме так... бледный фон. Все ужасы случившегося показаны совсем банально (рана на ноге, харканье кровью и плачущие дети...).Хороший триллер – это не тот, где много крови, а где есть внутреннее напряжение и психологизм. Короче для меня фильм на один раз.
(И кстати Наоми Уотс мне совсем не понравилась в этом фильме, роль ей точно не удалась - сплошные кривлянья. Джеральдина Чаплин за 3 минуты своего появления в фильме сделала намного больше (это та пожилая женщина с которой средний сын на звёзды смотрел

).
Добавлено: [time]Сбт 02 Мар 2013 01:24:08[/time]
Только что посмотрела фильм
"Операция "Арго" И опять блин разочарование
Да, фильм может снят в целом хорошо . Напряжение не отпускает до конца фильма. Актёры играют хорошо. Аффлек, конечно, сильный актер и режиссер.
А в остальном сказка. Плохие злые иранцы и хорошие благородные американцы: сами дел наворотили, а потом огребают, и ещё нужно им сочувствовать. Короче американская политика вездесуща, да же в кино. Оскара давать не за что.
Просто для развлечения (тем кто любит фильмы на тему шпионских разборок ЦРУ) я бы посоветовала посмотреть.