Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:19:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Хорошие подруги"!!!  (Прочитано 60262 раз)
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 31 Октябрь 2007, 01:01:44 »

вот и меня лучшая подруга предала недавно..хотя это трудно назвать предательством..просто кинула..все началось из-за нашей общей знакомой..мы друг друга недолюбливали и не нашутку поссорились..это знакомая начла капать на мозги моей подружке..начала говорить ей полный бред..типо как мы только начлаи дружить,то у неё сразу все пошло наперекосяк,во всем виновата я,все несчастья из-за меня..и подобный бред..подруга не поверила во все это,но она сильно изменилась..изменилась в худшую сторону..она стала другой..у меня было ощущение,что я видела перед собой совершенно другого человека..было обидно до глубины души..ну да ладно..это ещё только самое начало..когда мы увиделись на катании,то она вообще меня перестала замечать..я была пустым местом..ужас..я никогда не забуду это..мне просто захотелось плакать ..я никогда от неё не ожидала таокго поступка..наша дружба была очнеь крепкой..крепче трудно представить..мы были почти одинаковые..но..тепреь она совершенно другой человек..ну что ж..это был её выбор..она выбрала ту знакоумю и тепеь они не разлучны..а мне совесм не оибдно..я даже в какой-то степени рада,что она так поступила со мной..потому что благодаря этому я поняла ,что  у меня есть настоящие и верные друзья!!которые поддержат в лубю трудную минуту и которые буду всегда рядом со мной..разве не это главное???
сейчас я на все это смотрю с легкой улыбкой на лице..хотя помню как ещё пару дней назад мне было тяжело перенести вес это..но..я рада ,что я смогла и я рада,что меня поддержали мои друзья..а подруга бывшая..думаю она ещё пожалеет обо всем совершенном..а если нет-значит тем более хорошо,чо все так произошло..
я просто хочу,чтобы она поняла все значение слова "дружба",которое она кажется ещё не до конца осознает..
вот такая вот история..

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: