Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 12:02:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мафия игра 1 (день 1)  (Прочитано 20082 раз)
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Октябрь 2007, 00:19:06 »

[highlight]
Результаты голосования:
[/highlight]

Dark OS (7 голосов) – Phoenix, Баэритрин, Кананю, Shjman, nedej, Kurai, Мазахака
Баэритрин (4 голоса) - D@rkOS (X3), Jison
МаЗаХаку (0,5 голоса) - k@st  
ODD – kosaka
Phoenix – Kelt
Jison – Сhizet
Shjman - ODD

Предупреждение за неголосование получают:savic, smile.

За прошедший день 2э за отыгрыш получают: Phoenix, Баэритрин, Кананю, Shjman, nedej, Kurai, Мазахака, Jison, D@rkOS, kosaka, ODD.

[highlight]
Результаты 1-ого дня
[/highlight][/size]

Повешанье:
[/b]
DarkOS выбежал из замка и побежал в сторону деревни.
- Помогите, помогите, замок захватили демоны!!! Они всех убивают!!!
- на опушке селения его поджидала толпа. У многих были факелы, у некоторых катаны. Почти у всех копья или вилы.
- ты из замка? – спросил высокий человек вышедший из толпы
- ДА!!!! ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!!!!
- это он.. это точно он… обернувшись от DarkOs, высокий человек повернулся и сказал:
- Братья! Тьма пришла в наш мир! И вот ее первый посланец! Убейте его! – обвиняющий перст уставился в DarkOS.
Толпа зашумела и бросилась вперед…. К утру там где лежал DarkOS, осталось только мокрое мятно и пару микросхем, неизвестно как туда попавших…

DarkOS (помошник якудзы) покинул нас.

2 ена за рассказ автору

Ход Киллера:
Kurai медленно брел по опустевшему замку. Все ушли спать, только Kurai не мог успокоится… Он никак не мог успокоится, и даже выпитое саке ни как не действовало. За каждым углом мерещились подозрительные тени убийц. Свет факелов трепетал под порывами ветра. Из бокового коридора внезапно вышла фигура в темном балахоне.
- Кто здесь? – Kurai во хмелю не ощущал стараха
- Судия….
- И кого же судить будем? – последняя фраза незнакомца явно придала Kurai веселости.
- Тебя…
- А сможешь?
- Смогу…..
Kurai только потянулся к катане, как из-под балахона вылетела куча кунаев и пригвоздила Kurai к стене. Незнакомец молча подошел к стене, достал нож, медленно провел по горлу Kurai и прошептал, прижавшись щекой к щеке
- Тебя должны быть судить, но ты ушел от суда… поэтому тебя осудил и наказал я….

Kurai (мирный) был крсаво убит.

4 ена за рассказ автору.

Ход Шерифа:
[/b]
Он сидел посреди комнаты. Его взгляд был полон печали, но что-то насторожило меня в этих глазах. Я решил поговорить с ним. Подошёл и предложил выйти в сад. Он не был против. В саду было прохладно, но не холодно. Местом для нашего диалога мы выбрали беседку, которую от чужих глаз укрывали широкие ветви старой сакуры.  
Разговаривали мы с ним около часа. И я заметил, что для человека пребывающего в печали от смерти отца своей невесты, в его голосе слишком много ноток осторожности. А так бывает только у людей, замешаных в тёмных делах. Он сказал что пойдёт в дом. Я замотал головой и сказал что останусь сдесь и полюбуюсь на луну и звёзды.
Он неспеша пошёл в сторону здания. Я быстро достал пистолет, вышел из беседки вслед за парнем.  Прицелился. Так как парень шёл медленно, сделать это было давольно легко. Я выстрелил. Парень упал лицом вниз. Выстрел был в голову. Вскоре, вокруг его головы, подобно нимбу растелкась свежая кровь. Я спрятал пистолет обратно и быстро пошёл в дом. Кто-то из присутствующих вышел покурить. С улицы донёсся душераздерающий крик. Все поспешили туда. Над бездыханным телом *** собрались все присутствующие.

Шериф познакомился с мирным.

3 ена за рассказ автору

Ход Якудзы:
От страного шума, весь в поту проснулся smile. В замке было тихо и темно. Оглядевшись по сторонам он убедился что никого нет. Но сердце стучало как дурное. "Надо как-то успокоится." - подумал smile. На столе стаяла открытая, недопитая бутылка вина. Подбижав к столу он прям с горла сделал пару глотков. "Ух... легче!" -тихо произнес он. И почему-то ему вспомнилось все его детство, как будто вся жизнь перелетела перед глазами. Но спустя 15 секунд его глаза медлено закрылись и он упал солдатиком об твердый пол.

smile (мирный) был отравлен.

Ход Мафии:
гулян. поздно вечером. в саду прогуливался.
услышал шорох. испугался. за ним следили. и давное вели охоту.
но когда он это понял было поздно...
отравленый дротик вонзился в его шею... это был мгновенный и смертнельный яд.. бразильской кобры.
*** умерал медленно и мучительно. в его легкие не поступал воздух. и он умерал от удушения.. в судорогах и конвульсиях...
это была страшная и
мучительная смеррть...

Покушение было неудачно.

2 ена за рассказ.

[highlight]День второй:[/highlight]
В замке живых осталось 11 живых существ.
Среди них были: 2 якудза, 3 мафа, киллер, телохранитель, шериф, гейша и 2 мирных.
Что же будет дальше? Кто во всем виноват?

Новый день в пятницу, в 22:00.

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?