nedej
|
после чего все поняли что тут замешена темная сторона клана ...
|
|
|
|
|
|
|
D@rkOS
Новенький
-------------
|
после чего все поняли что тут замешена темная сторона клана ... Не делай поспешных выводов.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Замешана по поводу опоздания Дарка или вообще? Кстати где там сбежавшая невеста? Не Дарк ли это случаем?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
после чего все поняли что тут замешена темная сторона клана ... Не делай поспешных выводов. эх ... наверное ты прав ...  и в этот момент странный человек который сидел на полу произнес эти слова ... Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть... Для чего он это сделал  наверное на этот вопрос ответ знает лишь он ... другие лишь могут гадать
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Оро-оро? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть... Для чего он это сделал  наверное на этот вопрос ответ знает лишь он ... другие лишь могут гадать Как поэтично! У призрака по щеке скатилась слеза, чего никто не заметил... 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
*Сойдзи(так звали жениха) сидел и тупо сморел на происходящее вокруг: кто-то филоствовал, кто-то пил.... ужас, а ведь у нас умер сегун, и никто почти не сожалеет, кроме наверное призрака... "да, и невеста моя где-то пропала, убитая горем..... сходить может в сад, может она там будет? да и так не мешало проветриться- подумал он.- Точно надо сходить." и ушел*
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
после чего вслед за Сойдзи отправился человек которого до этого никто невидел ... старнно все это подумал один из поситетеле который стоял возле выхода :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
У парня с веером вообще не было имени.Его звал кто как и кто как хотел. Для кого-то он был веер или просто. -Надо пойти прогулятся по замку. подумал он.Но сперва он пропросил мага показать что он умеет.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ух, скоро стемнеет и надо будет лажиться спать - подумал дух Сегуна и одел свою розовую начнушку. На который была страннная надпись "Броник стоит 6 ен на одну ночь!"
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Поблагодарив даму за танец чародей прислушался к просьбе безымянного веериста. Строчки, высеченные белым пламенем повисли над кроватью сёгуна: "В первую ночь халява не пройдёт" "Бедный Курай" и "Кто же пишет вам реплики?" Маг вздохнул и растворился в воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ближе к полночи ... когда в окне за медленно плывущими и бесконечными тучами проблескивался свет полной луны... самое огромное окно в комнате где все находились вдруг взорвалось !! на тысячи маленьких осколков .. и посыпались они глубь комнаты... "наверное удар был изнутри" не успели подумать гости замка.. как в окно влетело нечно круглое .. даже шарообразное.. мысли мелькали в головах присутствующих.. кто представил что это луна свалилась к нам,смертным, на землю.. может просто некое непонятное летаяющее решило навестить нас . ?... но "оно" круглое шлепнулось об пол и снова подскочило в высь.. этом был.. "мяч" немного попрыгав он успокоился и начал кататься по комнате среди присутствующих... он вел себя очень странно.. хотя то что это был обычный детский резиновый мячик !! с разноцветными полосочками ... и с обезьянкой по середине--само по себе странно... <вы так не считаете ?>.... мячик.. навернул пару кружочков.. как бы знакомяясь.. после чего.. покотился медленно и не принужденно за шкаф стоящий в дали.. в тени.. на который никто не смотрел.. ибо и смотреть не надо на то что не предстовляет из себя никакой ценности.... уже там на месте... "обезьянка" на мячике тяжело вздохнула.. и уселась.. мирно и тихо.. нинакого не поднимая взора....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 01:03:59 от 001 »
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Ближе к ночи в комнату зашел человек в черной рубахе на распашку и черных брюках слегка испачканных в грязи. Осмотрев всех с обидой и разочарование он начал пить. "Я думал ты будеш жить вечно"(  ) - пробормотал он себе и взяв бутыль пошел высматривать кого-нибудь кто смог бы составить ему компанию.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
"Только дух настоящего война будет жить вечно" подумал самурай со шрамом. "есть и кого закурить" спросил воин. Ему протинули сигарету и он тихо удалися. После него все находящиеся в камнате почувствовали холод который прошел полностью через все тела людей. "Он несёт холод смерти" кто-то едва слышно сказал в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
На весь замок раздалось хихиканье Перед дамой в чёрном появился торт Карта розового камня
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
[highlight] Результаты первой ночи. [/b][/highlight] За прошедший отыгрыш за день по 2 ен получают: Kurai, Jison, кананю, Dark ОС, Shjman, Baerithrine, ODD, k@st, Phoenix, Mазахака, smile, nedej, savik. [highlight] Ход Мафии: [/b][/highlight] Ночью в коридоре было найдено мертвое тело K@st`a. Мертвое было слабо сказано! Были отрублены ноги, руки, куча крови и изрезан весь живот. Надругались над мертвым телом прям! Только помада от поцелуя осталась на щеке.Мертвое тело K@st`a (мирный) было убрано с прохода. 1 ен за рассказ[highlight]Ход Якудзы:[/highlight] Наступила тихая и безлюдная ночь. Свет луны отбрасывал мягкие тени от вазы с цветами стоявшей на столе. В своей постели непринужденно спал savik. Не подозревавший о том, что к нему пришли незваные гости. Вдруг чья-то рука схватила savik за плечё, рывком повернула, и раздался звон, мастерски заточенной, катаны. savik открыл глаза и перед ним возникла некая фигура. savik понял, что ему пришел конец и пытался было уползти, но молниеносный клинок вонзился в его плоть. Раненый savik свалился на бок, его внутренности вытекали наружу. Теперь у него онемели руки, он больше не пытался бороться. Его веки отяжелели, и жизнь покинула его. Savic (мирный) только пришел и уже его не стало. 4 ены за рассказПосле первой ночи нас стало на два человека меньше, всего 14 . Теперь доступен полностью весь ювентарь магазина! Так же работает услуга связи с мафией, якудзей, шерифом, гейшей, киллером и телохранителем. Все через меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну что ... пора и нам сделать свой ход сказал один из выживших 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa, сакэ? Дам берёте? Я, дам? Дам, но не вам 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Надругались над мертвым телом прям! Только помада от поцелуя осталась на щеке. Интересно, кто же мог такое сделать? 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Баэритрин
|
Я думаю это было хентайное чудовище Ургвхрммм... Одна из легенд замка, между прочим. ?почему же он до сих пор работает?
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Мафы черти и ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ..., ... . Вот увидите, на третьем дне и я воскресну!!!(Ууууууууу...) А пока пойду читать рэп, тусоваться с Тимати и тра..ать белых девченок;D  Савик ты са мной???
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Интересно, кто же мог такое сделать?  А ты не догадываешься, оро. :-?
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
А ты не догадываешься, оро. Призрак призрака старого сегуна  достал катану и начал резать своих обидчиков, но катана проходила через тела извергов и, к сожалению, даже не царапала их.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Призрак призрака старого сегуна достал катану и начал резать своих обидчиков, но катана проходила через тела извергов и, к сожалению, даже не царапала их. Оро-Оро? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Блин, подозрительные смерти 2 знакомых. Уж очень подозрительные :-?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Phoenix
|
Проснулся от страшного сушняка...во время поиска минералочки узнал о страшных событиях минувшей ночи. Надо бы пойти познакомится с живыми, а то не взначай
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Проснулся от того, что ко мне в комнату зашол пьяный Феникс и шлёпнулся на пол. Вместе пошли искать живых и минералочку 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Утром несколько человек встали пораньше и начали собираться, скоро им уезжать на дач...ферму, будем оплакивать трагическую смерть председате...сёгуна и отмечать день рождение Сумо Клуба, в воскресение вернёмся зы. дух сёгуна кстати тоже с нами едет=) зыы. кто едет - встречаемся в 16.30, поедем на машин...каретах, некоторые на 14-местных
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Я умер. Но через медиума я доношу свою версию убийства.
Я в таверне с "человеком в черной рубашке" изрядно нажрался... саке было супер (жаль, больше я не почувствую его удевительного вкуса). Я решил идти... т.е. ползти домой. Попращался с "человеком в черной рубашке" . После этого у меня был большой пробел в памяти... Когда я пришел в себя, первым что я увидел море крови и чьюто отрезанную руку сжимающую катану, а рядом лежало мясо немного напоминавшее человеческое тело. Я подумал, что убил человека... встал и принялся бежать так быстро, как только может скальзить катана самурая по ветру. Я выбежал на главную улицу. На встречу мне шли люди, которых я должен был задеть... Я испугался так как мое плечо приняло дымную форму и прошло через них так же, как прходят дни не замечая нас. Я остановился, стал пытаться осознать то, что не хотел осознавать...О господи!!!... НЕЕЕТ!!!...За что??? А люди все проходили и проходили через меня... Да... я был мертв.
Теперь я предлагаю повесить МаЗаХаку так как он знал, что я готов на любой союз для того, что бы выжить. Но поскольку у меня небыло возможности с МаЗаХакой его заключить, он меня убрал... МаЗаХака просто не знал что я мирный и не хотел что бы мой голос и деньги достались другому клану...
|
|
|
|
|
|
|
|